Н-да. Привычная, увы, картина. С одной стороны теоретизирование до самозабвения – посмотрите
«подробное описание теории..…»
А с другой стороны другая крайность - при решении любого вопроса сразу же закопаться в технических деталях.
Но уважаемые, истина посередине обычно.
Ну читал и слышал много раз о замечательной теории BSC. Нигде не видел работающую. Но это же мелочи

. Главное – теория красивая

.
«Мне кажется, что написанное там позволит всем дискуссантам согласовать термины» . Для того чтобы с умным видом обсуждать умную проблему – поможет. А зачем?
«я предполагал, что документацию ты уже прочитал»
Да, не прочитал я документацию. Ну не интересно мне и не понятно (уж извините) что в какие формочки заносить. Но я не сомневаюсь в том, что без проблем найду людей, которые с этой документацией разберутся, и будут знать, куда чего вставить. Но это произойдет только в том случае, если я САМ буду знать, что, как быстро и за какие деньги можно сделать то, что я хочу.
Mazzy, ведь ты же абсолютно прав был в начале нашего разговора – нужно знать «куда ударить». Но я еще хочу знать, оттого, что я приглашу за 100 руб. мужика, который знает куда ударить и может ударить, турбина вообще заработает? И как долго она работать будет? Или мне постоянно этого мужика возле турбины держать, чтобы стучал? Или я сам буду знать куда стучать (но уж точно не хочу сам брать кувалду в руки

)?
Ты читал то, что написано в предыдущем моем постинге ПОСЛЕ попытки определения термина Параметр? Я повторю: «это не технические вопросы. Важно понимать, что может система, сколько для реализации этих возможностей потребуется времени и средств и что будет получено в конце».
И еще к предыдущему постингу. Есть управленцы и есть айтишники. Они, как правило, редко друг друга понимают. Мне интересна, в первую очередь, именно эта проблема. Mazzy, если ты просто технический специалист, то нам действительно тяжело будет общаться. Я к этому не готов. Но мне показалось, что это не так.
Истина посередине.