Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 12:08   #14  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,480 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Цитата:
Сообщение от slava09
2 Георгий:
1. Что скажете насчет Advanced Management Enterprise? Слухи и домыслы?
2. Насчет "можно" - можно, но недостаточно гибко. Как например собрать конфигурацию для "чистого" дистрибутора? В BE - нет логистики и докупить ее нельзя, что исключает возможность использования этого уровня. В АМ - есть производство, CRM, проекты и другие не особо нужные вещи которые увеличивают стоимость ПО для дистрибутора
3. Видимо Микрософт пошел по пути САП (ВО) и иже с ними - предлагает урезанный пакет функциональности, надеясь выйти на рынок "средних" предприятий, но хочу заметить что в конкурирующих системах, в частности в САП ВО используется политика "преднастроенного решения". Я не знаю насколько это соответствует действительности и правда ли то, что предлагая САП ВО дистрибутору, имеется ввиду преднастроенное решение именно для дистрибуции, но от их маркетинга ощущение складывается именно такое.
Ой. Давайте по-порядку.
Advanced Management Enterprise - отличается от Advanced Management
Это пирамида. Каждый из верхних уровней включает предыдущий.

Advanced Management Enterprise = Advanced Management + Advanced Customer Relationship Management + Advanced Project Management + Advanced Manufacturing + Advanced Configuration and Development.
Насчет 3 - это не совсем так. Было решено просто упростить ценообразование. Определить самые часто-используемые наборы модулей и продавать их. Business - Ready License.

Слава! Часть информации - интернал. Напишите мне, а, лучше, своему РАМу. И подождите тренига по новому ценообразованию для партнеров.