Ну, насколько я могу себе это представлять, З/П по почасовой ставке (если я правильно понял то, что вы имеете ввиду), начисляется по табелю. Т.е. у вас может так произойти, что работник будет 10 мин. работать и потом 5 мин. простаивать (если простой не по его вине, конечно, однако последнее бывает редко), но вы ему заплатите за полный день. Так что РЦ тут совсем не при чем.
Если вам нужно знать выработку конкретного работника, то вы можете указывать код сотрудника в строках карты маршрута или карты заданий. Только при чем здесь почасовая оплата труда?
Что же касается вопроса об отнесении З/П и связанных с ней издержек (ЕСН, например) на с/с продукции, то это очень сложный вопрос. В момент обработки ПЗ вы ее точно знать не можете, т.к. фактическую З/П посчитаете только в конце месяца. Стало быть можно либо включать в себестоимость некую плановую величину, а разницу списывать куда-нибудь в другое место (например, на общепроизводственные расходы с последующим распределением на с/с продукции), либо пытаться корректировать с/с выпущенной продукции в конце месяца.
Один из возможных вариантов такой корректировки описан здесь
http://axforum.info/forums/showthread.php?t=11415