Цитата:
Сообщение от
ppson
На уровне склада/бухучета у вас есть различия между товаром купленным и товаром принятом на ответхранение?
Я рассматриваю вариант реализации БП в axapta => думаю можно рассмотреть вариант в котором различия нет.
Цитата:
Сообщение от
donMigel
Но почему именно партия?
На основании инф полученной из форума
Отслеживание здолженности перед поставщиком при поставке товара на реализацию В принципе логично мне кажется, но со штрих-кодом в связке с номером партии пока не совсем ясно..
Цитата:
Сообщение от
donMigel
Может есть смысл заюзать новую аналитику.
это да.. согласен, смысл есть. Но интересно рассмотреть без добавления новой аналитики, т.к. знаю что ее добавлять не так просто в axapta.
Цитата:
Сообщение от
glibs
это прием на ответхранение со списанием с ответхранения. Соответственно нужен отдельный код номенклатуры и никаких заказов и закупок. Поэтому я у вас про ТОРГ-12 и спрашивал.
Немного не понятно с ответхранением.. взятие на реализ и возврат - ок, а как реализацию делать, если товар на ответхранении? (возможно ответ очевидный, но моих знаний пока не хватает, поэтому и спрашиваю) И про отдельный код н-ы не совсем ясно..
Цитата:
Сообщение от
glibs
не описав процесс целиком... да вообще практически ничего не сказав
почему же.. я же указал при реализации БП "взяти на реализацию". Что вопрос сложный - согласен, поэтому и задал его, чтобы разобраться вместе и придти к одному из вариантов реализации.. возможно это будет полезно потом и не только мне.