Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 15:43   #8  
Grem is offline
Grem
Участник

14 / 13 (1) ++
Цитата:
Сообщение от ppson Посмотреть сообщение
На уровне склада/бухучета у вас есть различия между товаром купленным и товаром принятом на ответхранение?
Я рассматриваю вариант реализации БП в axapta => думаю можно рассмотреть вариант в котором различия нет.

Цитата:
Сообщение от donMigel Посмотреть сообщение
Но почему именно партия?
На основании инф полученной из форума Отслеживание здолженности перед поставщиком при поставке товара на реализацию В принципе логично мне кажется, но со штрих-кодом в связке с номером партии пока не совсем ясно..

Цитата:
Сообщение от donMigel Посмотреть сообщение
Может есть смысл заюзать новую аналитику.
это да.. согласен, смысл есть. Но интересно рассмотреть без добавления новой аналитики, т.к. знаю что ее добавлять не так просто в axapta.

Цитата:
Сообщение от glibs Посмотреть сообщение
это прием на ответхранение со списанием с ответхранения. Соответственно нужен отдельный код номенклатуры и никаких заказов и закупок. Поэтому я у вас про ТОРГ-12 и спрашивал.
Немного не понятно с ответхранением.. взятие на реализ и возврат - ок, а как реализацию делать, если товар на ответхранении? (возможно ответ очевидный, но моих знаний пока не хватает, поэтому и спрашиваю) И про отдельный код н-ы не совсем ясно..

Цитата:
Сообщение от glibs Посмотреть сообщение
не описав процесс целиком... да вообще практически ничего не сказав
почему же.. я же указал при реализации БП "взяти на реализацию". Что вопрос сложный - согласен, поэтому и задал его, чтобы разобраться вместе и придти к одному из вариантов реализации.. возможно это будет полезно потом и не только мне.