Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 10:09   #9  
Breaker is offline
Breaker
Участник

29 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Андре Посмотреть сообщение
Хороший разработчик где-то за неделю перенесет. Ну, по крайне мере у меня это столько заняло, а я не скромный
Я говорю про весь функционал: налог с предоплаты (его в sp1 еще не было), создание фактур на основе предоплат, обработка входящего/исходящего НДС, книги покупок/продаж.

Сложности возникнут из-за того, что со времен 3.0 sp1 книжка значительно переделывалась. В том числе несколько изменилась иерархия классов. То есть надо не "один-в-один" переносить, а вдумчиво, и понимая, что делаешь.

У меня правда дополнительный квест в этом пазле был - на приложении реализация 119 закона (по отгрузке/по оплате) была не от MBS, а самописная. С MBS-овской побыстрее, наверное, будет.
Добрый день!
А какая у Вас версия аксапты? 4? Я так понимаю, что для трешки обновление еще не вышло...
Вы уже смотрели, как работает это обновление? Мне интересно, в какой момент происходит формирование проводки на сумму НДС по выплаченному авансу поставщику? В момент разноски платежа? Или при обработке входящего НДС?
И еще вопрос: формирование счета-фактуры происходит как отдельная процедура, не привязанная к разноске платежа?