Я, может быть, что-то не так понимаю, но и без двух AOSов на машину достаточно перечислить в конфигурационной утилите клиента просто все рабочие AOSы. Результат будет тот же. Я не вижу смысла в отдельном балансировщике на каждый AOS - они и так замечательно балансируют сами. Более того, даже если у клиента прописан только один из АОСов, тот МОЖЕТ перекинуть его на другой AOS, из числа входящего в кластер AOSов.
Проверено, в т.ч. и в критических ситуациях, когда падал (вместе с железом) основной AOS вместе с приложением, пришлось заливать приложение на один из дополнительных. Все взлетело и распределилось. Более того, если я подниму свой рабоче-тестовый AOS, подключенный к основной базе и не прописанный ни в одной клиентской конфигурации, и забуду вырубить галку @make part of...", то очень сокро обнаружу там работающих пользователей.
А отдельный AOS-балансировщик MS предлагает использовать только при большом числе входящих подключений для уменьшения нагрузок на основные AOSы. И то - одну штуку.
Цитата:
Сообщение от
Bishop
В конфигурационной утилите клиента перечисляются все "балансировщики".
Vadik Опередил, пока писал...