Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 05:44   #18  
b_nosoff is offline
b_nosoff
Читатель
MCP
MCBMSS

197 / 143 (5) +++++
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от Vals Посмотреть сообщение
Цитата из хелпа
Ну у меня даже нет слов... Хотя таки есть. Вы действительно считаете, что ситуация, описанная в первом посте, не соответствует действительности? У вас получилось создать маркировку при воспроизведении подобной ситуации? По-вашему, эта цитата из хелпа проливает свет на то, как мне решить мою проблему?

Попробую еще раз сформулировать: При утверждении спланированного заказа на покупку, покрывающего заказ на продажу, при условии установки параметра "Обновить маркировку", происходит маркировка строк заказов. Это стандартное поведение. Но я рассматриваю другой случай. При утверждении спланированного заказа на покупку, покрывающего предложение по продаже, не смотря на установку параметра "Обновить маркировку" и вообще чего-либо, автоматическая маркировка строк заказа на покупку со строками заказа на продажу (который появится после подтверждения предложения) стандартным функционалом не предусмотрена (по моему мнению, если это не так, поправьте). Мне нужна именно автоматическая маркировка. И именно в рассмотренном случае. И желательно стандартными средствами (InventTrans::updateMarkReqTransCov)
Вопрос: Правильно ли будет в момент подтверждения предложения переносить покрытие с него на заказ на продажу? Если правильно, то только ли таблицей ReqTrans можно ограничиться, либо нужно что-то еще?

И если до сих пор проблема кажется несущественной рассмотрим еще такой вариант - сводное создает спланированный заказ на покупку для покрытия предложения, мы подтверждаем предложение, утверждаем спланированный заказ на покупку с установленным параметром обновления маркировки и вуаля, маркировки нет!

Последний раз редактировалось b_nosoff; 02.04.2010 в 07:21.