Цитата:
Сообщение от
AlexeyVS
Вот пара мыслей по сказанному...
1. Обходной лист. Можно реализовать через Утверждение. Напрмер, есть документ "Обходной лист". Запускаем ДО (документооборот) по этому документу. Утверждение состоит из одного шага, но размножено на несколько утверждающих (подписывающих "бегунок"). Соответсвенно, получается, что документ будет утвержден ("бегунок" закрыт), когда все одобрят этот шаг. Порядок - любой. Причем можно настроить условие утверждения (все должны одобрить, один из списка, большинство, процент от всех), плюс можно указать условие окончательного утверждения (типа начальник кадров, который этот документ и запустил)
Э-э-э... А как "размножить" в стандартном функционале?
И что делать, если после того, как все подпишут, нужно еще выполнить несколько последовательных шагов (например, несколько документов внутри самого отдела кадров)?
Цитата:
Сообщение от
AlexeyVS
2. Делегирование. Насколько я знаю, можно настроить условие автоматического делегирования нечто вроде: "С такого-то числа по такое-то число Утверждение направлять моему заму"... как-то так.
А где автоматическое делегирование?
И я не спросил это изначально, но как назначить маршрут не к человеку, а к роли? В своем вопросе я писал "(скидка требует одобрения у нач.отдела продаж, сумма требует одобрения у
фин.отдела)". Как реализовать если фин.отдел - это несколько человек с одинаковыми полномочиями (одобрить может любой).
Повторюсь, возможно я чего-то не знаю.