Цитата:
Изначально опубликовано glibs
...Согласен... насчет... использования услуг для планирования хозяйственных и пр. расходов на... услуги... Но мне... такой вариант не очень нравится...
А я попробовал... вроде ничего получается. Мне даже начинает нравиться. Выходит, просто я раньше с ними плохо разобрался.
Пожалуй, я передумал.
Опять же согласен с LR20 насчет отдельного склада. Так и назвать его — "Бухгалтерия". Они сами быстро разберутся, что с этими услугами делать.
PS. Но идеологически правильно было бы планировать закупку всяких услуг в модуле Проекты. Это лучший путь. Тем более, что их все-равно по хорошему потреблять нужно именно там. Да и план с фактом сравнивать тоже... А то представьте себе, что у меня на 26-м счете аналитика по 25 статьям. Это мне придется 25 номенклатурных групп для разноски услуг (в ГК) сделать (кроме всего прочего). А еще есть 20-й, 25-й, 44-й и куча других счетов, на которые тоже могут закупаться услуги. Тут еще и несколько подвидов услуг появится (аренда производственная, аренда административных помещений...). А потом эти группы начнут мешаться в управленческой статистике...
Только планирование в Проектах совсем сырое. И в бюджет ГК ничего переносить не умеет.