Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 12:09   #6  
SOVA is offline
SOVA
Участник

21 / 31 (2) +++
Цитата:
Сообщение от kkada1234 Посмотреть сообщение
Модератор я полностью согласна, давайте почистим!

1. SOVA желаю вам найти хорошую работу, очень жаль, что у вас так много негатива, с которым вы так энергично делитесь.

2. Друзья, мне очень приятно, что тема так пользуется популярностью, но можно все вопросы связанные: с оформлением, больничным, ИП и тд. обсуждать в другой теме.

3. Будущий сотрудник Фаберлика, буду надеется, что у тебя есть своё мнение и ты не будешь принимать решение, только основываясь на словах обиженных сокращенных сотрудников.
В компании Фаберлик принимают по ТК РФ.

P.S. Я представляю консалтинговую компанию 21 Век, по подбору персонала, но с Фаберликом сотрудничаю уже больше 6 лет и за это время не получила ни одного отрицательного отзыва от устроенных кандидатов.
Я дополнительно готова ответить на все ваши вопросы и подписаться под каждым словом сказанным тут.

Непевная Дарья
Менеджер по персоналу
8 925 175 175 2
darya.nepevnaya@yandex.ru

Дарья, почему у Вас контактный e-mail. а следовательно, вся переписка ведется не от КА "21 век", а через Ваши личный почтовый ящик? Иначе бы было указано, как у официальных контактных лиц (с сайта компании) с @agency-21vek.ru Вы чего-то опасаетесь или в реальности не имеете отношения к указанному Вами КА?
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (-1).