2 All
Развитое воображение + горячность дают Неписуемый результат. Я вам просто приведу немного примеров, подумайте.
У меня в машине есть аккумулятор тепла REST. Удобно - зимой можно выключить мотор, и минут 20 в салон будет гнаться теплый воздух.
Можно ли сделать тонну выводов, прочтя инструкцию по использованию REST? Легко! Например: "да ну, Машина ж - не такая простая штука, что бы тока аккумулятор тепла". Или: "смешно как вместо нормального свинцового аккумулятора поставили аккумулятор воздуха. Конечно так проще воздух-то легче свинца". Или: "Ваще неонятно как попу таким аккумулятором греть, как её, к дефлекторам отопления-то поднести??? Хорошо если она маленькая, а если она, как у всех? Давно ж придумано - индивидуальное сидение с подогревом. Заработал - включил - греешься. Ну а если моя подруга облажалась, то пусть сама в холоде и сидит, дура. Главное, что бы мне тепло было". Или вот ещё: "основной недостаток - то, что греется весь воздух, вместо конктетного места. Таикм образом какая-то, блин, уравниловка - все греются от моего тепла".
Интересные безусловно размышления, интересные. Но суть-то в том, что есть и индивидуальные сидения с подогревом. И есть и REST. Отдельно и в дополнение.
По сути: Большая часть бонусов, очевидно, зависит от личного перфоманса и оценивается персонально. В некоторых отделах есть бонус за результат всего отдела и оценка идет по перфомансу всего отдела. И помимо этого есть премироване "по результатам перфоманса всей компании". Для оценки перфоманса компании и используется Columbus Composite. По результатам прошлого года значения Колумбус Композита хватило на то, что бы вся компания села в самолет, улетела в Египет и малость отдохнула от проектов ( из зимы в + 28! Фантастиш!). В дополнение к ежемесячным бонусам за личный перфоманс.
P.S. 2 комар: стоит ли в каждом слове искать глупость, в каждом намерении - кидняк, в каждом коллеге - невежду? Зачем? Мир несовершенен, да. Давай его совершенсововать, а не обс"рать. Короче, Есть идеи - предлагай. Нет информации спрашивай.
Удачи по жизни!
Армен.
|