Вы меня окончательно запутали!!!
Компания ЦМД-софт успешно прошла сертификационный аудит
системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.
Я не понимаю, что в данном случае понимается под словом - система!
В процессе сертификации аудиторы отметили активную роль руководства компании во
внедрении и совершенствовании системы менеджмента качества (СМК), а также высокую степень вовлеченности персонала в процесс ее улучшения.
Опять-таки непонятно. Зачем ее внедряют, если это не обязательное требование(какие плюсы) и что есть сама смк? Это что, программа или приложение или еще что?
Описание, что "Так вот, ISO 9000 говорит не о том, что у компании эффективные бизнес-процессы, а о том, что компания уже имеет что-то наработанное для того или иного случая." - непонял, что есть что-то наработанное и как это можно оценить в рамках стандарта?
В ходе сертификационного аудита был отмечен прогрессивный подход к управлению документацией СМК, в состав которой входят Руководство по качеству, Стандарты компании и Инструкции по проектированию и разработке
так что, смк - это просто набор документов? Тогда что подразумевается под внедрением?
Одним словом, Вы видите, какие у меня возникают вопросы - поэтому не могли бы Вы буквально в 2-х словах объяснить, что и как?!
А так-же Вы все-таки не ответили - статья подходит или нет? Просто не хотелось бы, что-бы люди запутаются или чего-то не поняли!
Спасибо за Ваши ответы!
С Уважением,
Андрей.