Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 15:39   #37  
ScoutV is offline
ScoutV
Участник

5 / 10 (1) +
Ни сколько спорить не буду... Каждый подбирает СБ под себя и свой стиль руководства... Наверно в крупных компаниях очень сложно контролировать любое подразделение - в том числе и СБ, для этого и придумывают различные директорско-руководящие места... а вот если тебе не повезло с руководителем - тогда подчиненные ему подразделения уйдут просто в разгоняй.. и будут уже не твоими подразделениями, а подразделениями непосредственного руководителя... Часто получается так что руководитель подразделения или другой административной единицы занимает вверенное ему место не по соответствию, а по стечению обстоятельств.. сие называется "несоответствие исполняемым обязанностям" и вот тогда ни одного шефа в этом мире не хватит рук и мозгов на управление такой структурой... Вообщем это я к тому, что если ты создаешь отдел - в частности СБ, то либо ты доверяешь этим людям челиком и полностью - либо не создавай отдел.

Если что касабельно меня, то стуктура управления должна строиться на ключевых управленцах, которых выбираешь Ты и никто другой - критерий отбора - единомышленники по стилю жизни и управлению. Если ты ошибся в ключевой фигуре - то это уже твои проблемы и винить кроме себя никого не надо - это сделал ты и это твой бизнес.

А что касабельно - прошел и не пошел - ну что ж... мы не оправдываем чьи то надежды - наши надежды кто то не оправдывает... Свято место пусто не бывает.

P.S. Господа модераторы - если есть претензии что флейм не посуществу - нет проблем, скажите и обсуждение около темных вопросов с моей стороны будет закрыто.