Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 17:56   #6  
GalaM is offline
GalaM
Moderator
Лучший по профессии 2009

640 / 42 (3) +++
Цитата:
Сообщение от IGHG Посмотреть сообщение
Внедренцы имею свой пул кода, решений, опыта и наработок которые они не хотели бы спускать наверх чтобы это становилось общим достоянием.
Вот это-то и добивает иногда просто до ненавести к системе .
Решения-то есть, но мне почему-то встречаются внедренцы, которые каждый обнаруженных bug говорят что-то типа "это доработка, это "глюк, надо дорабатывать". Иногда кажется, что ты первопроходец в НАВ и не было до тебя 1000 компаний, про которые написано в релизе.
А еще мне нравиться, когда посылаешь внедренцам ссылку на законодательство как это должно работать (речь идет о форме 4 - отчет о движении денежных средств) , а тебе пишут:
"форма настроена как было запланировано по дизайну (комменарий мой: документ писали консультанты и в общем-то клиенты могут и не знать, что надо в этом НАВ планировать что-то для чего есть определнные статьи в законодательстве), и в общем списке требуемых доработок (комменарий мой: откуда клиент может знать, что надо отдельно дорабатывать что-то, что уже должно работать...) мы с вами данную доработку вообще не планировали делать".

Мне кажется, что надо было бы честно сказать, что да не работает, ждем ответа от MS.
Кстати, это форма в 1С, по словам в бухгалтеров (специалисты могут меня поправить), так же формируется не совсем корректно.

Вот и обидно за систему, когда у клиентов создается впечатление, что с системой работать нельзя, что нужны одни доработки, даже того, что должно бы быть у всех компаний.

Цитата:
Сообщение от Fordewind Посмотреть сообщение
Если Amount(LCY) опять будет переведено, как Сумма (Руб) - это будет отстойно хотя и не критично
Особенно это смешно выглядит, когда ставишь локальную валюту не рубли (было такое в моей практике).