Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 13:31   #7  
Romul is offline
Romul
Участник

186 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от finn Посмотреть сообщение
Что то похожее было..

http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=14183

Мое мнение:

LCU это в общем вещь в себе и никто не гаранитирует что последущее FP1 включает предыдущее LCU,
О как... И это при том факте, что поддержка стОит явно не 3 копейки "никто не гарантирует работоспособности"???
MS что, уже даже не может не то что объекты корректно аппрувить, но даже толково объяснить в релиз-нотах по апдейтам Что и Куда?
Слов нет...

Цитата:
Сообщение от finn Посмотреть сообщение
Свежие LCU надо объединять (merge) на уровне текстовых объектов и затем импортировать.
Стоп... Какие проблемы - в таком случае пишите, что обновления даются AS IS без всякой ответственности за конечный результат. А то ведь как получается: исходя из этого (допустим, Ваше предположение по поводу ручного мерджа верно), я беру на себя не только ответственность за обновление базы клиента, но и фактически за разработанный вендором функционал, который изначально был дан в неработоспособном виде. На любой запрос в MS на тему "Вы тут посмотрите, что за баг... Только я малость смерджил сам руками ваши же объекты, перед тем, как их вливать. Но почему-то ничего не работает..." поддержка ответит: "Сами смерджили - сами и разбирайтесь."

Горькая ирония заключается даже не в том, что это нормально залить клиенту невозможно. А в том, что эти обновления не могут нормально лечь даже на ЧИСТУЮ кронусовую базу...