Цитата:
Сообщение от
macklakov
Да, у солнца есть проблема светового дня. Но для ряда регионов и применений это не проблема. Качать воду для ирригации. Кондиционеры. И т.п. Солнечная энергетика уже несколько лет оказывает давление на топливный рынок. Особенно ярко это заметно на рынке угля.
...
Цены на аккумуляторы падают. Сейчас они выдавливают дизельные и бензиновые генераторы. В электромобилях бум. С ростом объемов производства, цена продолжает падать, плотность хранения растёт. Что открывает всё больше применений. В конечном итоге, это снимет проблему зависимости от светового дня.
О чём я говорю, это что углеводороды больше не являются дефицитным, стратегическим, ресурсом. Рынок вывернулся.
Вот чем больше я смотрю на эти рассуждения - тем больше хочется спросить по поводу ветра и светового дня. Да, безусловно, для Австралии и Новой Зеландии - это тема - там и солнце есть и ветер.
Да, в Африке солнца много, но там и энергопотребляющих предприятий несравнимо мало по отношению к активности солнца.
Про Америку не скажу, но хочу переместиться в российско-европейский климат (от Чукотки до Португалии). Юг Европы конечно радуется - они близки к Африке. А сколько солнечных дней в Туманном Альбионе? У EVGL-а помнится была отдельно взятая проблема ветра - т.к. с ветром в Европе тоже не всё идеально.
В России другая проблема - холод. Хрясь -40 на Урале и в лучшем случае аккумулятор переживет этот холод. Но водителю же холодно. И если тепло от бензинового двигателя "бонусом" дает печку, то для аккумулятора и так холодно, а еще и водитель обогрев требует - в общем - он достаточно быстро разряжается.
У аккумуляторов конечно есть большой неоспоримый плюс - приехал домой в гараж/паркинг, воткнул вилку в розетку и до утра машина заряжается - не надо думать о заправках.
Т.е. в достаточно холодных условиях, в отсутствии солнца (полярная ночь) и сильного ветра - углеводороды пока стойко держат свою нишу.
Кстати, в полярных условиях бывает так, что дешевле пробурить скважину, построить маленький бензиновый заводик и уже от него питаться электроэнергией
Ну и по мощности - пока корабли, самолеты и ракеты не пользуются солнечной энергией - не хватает ее.