Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 11:57   #24  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Изначально опубликовано Мариков
Фууух... Как ужасно без мультицитирования, когда хочешь дать развернутый ответ на развернутый ответ! Заколебалась щас цитату дробить...
Да, есть такая неудобства.

Цитата:
Вот сейчас, для того, чтоб попасть в список "Кто-где" или к своим настройкам, сколько раз мне нужно мышь затоптать? Мне это не нравицо.
Понял. Озадачился.
Не думаю, что будем что-то быстро менять.
Но мнение понял. Спасибо.

Цитата:
Вот ненавижу я окна плодить. А у меня помимо форума сейчас открыто 5 программ. Совсем не хочется еще 5 форумских окон.
Тоже понял. Тоже не думаю, что будем менять быстро.
Но обязательно постараемся учесть ваше мнение, когда будем модифицировать.

Цитата:
И еще. Читаю я в основном 3-5 разделов. Все их поместить в избранное? Неа. Не то. Можно, конечно, но как приятно, когда форум подстраивается под мои личные предпочтения... Опять же в избраном у меня и так неимоверный список, а было бы очень удобно на завтра быстро вернуться к тем же веткам, которые открыты у меня сейчас.
Не, избранное делаться не будет.
Такая фича потенциально снизит посещаемость и активность участников.
Форум должен быть с очень разными и широкими темами, чтобы без потерь пережить такую фичу.

Цитата:
На самом деле, когда брожу по этому сайту, у меня складывается внутреннее ощущение, что все время через заборы приходится перелазить.
Цитата:
А возможность каждому пользователю настраивать свою цветовую гамму?
На самом деле, это огромный труд сделать более-менее целостную и непротивную цветовую гамму. Я не думаю, что пользователи будут такой фигней заниматься.
Вот выбор из нескольких предопределенных - такую фичу вполне можно дать.
Мариков, если вы действительно готовы сделать (до конца сделать) свою цветовую гамму и предложить в качестве предопределенной на формуе, пишите на mazzy@mazzy.ru. Мы найдем способы взаимодействия.

Уважаемые участники, если кто-то готов предложить свою цветовую гамму для форума - не стесняйтесь, пишите на mazzy@mazzy.ru