Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 15:25   #31  
Мариков is offline
Мариков
Участник

43 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Мариков, вот Вы на форуме без году неделя
Замечательное продолжение светской беседы.
На этом форуме - да. И что? Со стороны-то виднее, или нет? И вообще, я своего не навязываю, спросили - из вежливости ответила. Скажите "Пасиб" и забудьте. Ан - нет.
Цитата:
вторая - слово "AxForum" в самом низу
Да как-то не об том я писала. И Маззи, от кого был вопрос, правильно меня понял.
Цитата:
Не уверен, что Вас это удовлетворит, однако попробуйте ссылку "Сообщения за день"
Вы правы, это не то. Зачем было писать лишь бы что-нибудь?
Цитата:
Надо было писать "сертиф*". Поиск по умолчанию не ищет по частям слов.
Ок. Если работает, то вполне устроит.
Ага, посмотрела))) Мне понравилось, как там написано "разделяйте искомые слова пробелами"... Кто-то подозревал, что придет такая Мариков и напишет в поиске "словокотороеяхочунайти"...
Цитата:
В опциях (http://www.axforum.info/forums/membe...on=editoptions) есть пункт "Использовать уведомления по email?". Поставьте "Нет"
...Кроме того, Вы по умолчанию подписываетесь на обсуждения, в которых Вы ответили хотя бы один раз.
Хе.
Цитата:
Говорю, конечно, только за себя, но с какого-то момента просто перестаешь читать письмо, а сразу ищешь ссылку.
А мне нравится, и я получаю достаточное представление о ходе обсуждения. А в инет иду только когда ответ хочу написать.
Цитата:
Подсказка: в большинстве современных браузеров Избранное можно разложить по папкам. Тогда в нем легче будет разобраться, и не будет "неимоверного списка"

Признайтесь, что Вы просто не пробовали на эти логотипы нажимать.
"Какие вы здесь все молодцы" (С)
Мне с вас смешно временами.