2 kvan. Насчёт статьи всё просто. Статья писалась (физически) двумя людьми: мной (Вячеслав Нефедов) и Татьяной Ивановой. Использовались следующие источники:
1. Материалы интервью с Андреем Андриановым (ada)
2. Интернет-источники (ни я, ни Татьяна никогда не были в Бахрейне)
3. Поправки, присылаемые по почте Андриановым (весь текст высылался ему по причине, изложенной в пункте 2)
Все авторы - живые люди, имеющие много личных знакомых из числа посетителей этого форума. Есть вопросы - обращайтесь. И по электронной почте и по ICQ. В виду доступности авторов для общения я думаю, что нет особого смысла в необоснованных предположениях.
Так же обращаю ваше внимание, что авторам не имеет смысла намеренно вводить вас в заблуждение. Я не имею никакого отношения к Атос Ориджин в целом и к их саудовскому подразделению в частности. Они для меня даже не конкуренты - я сейчас работаю на украинском рынке.
Татьяна Иванова так же не имеет никакого отношения к вышеупомянутой компании и приняла участие в написании статьи исключительно из интереса опробовать свой писательский талант
Андрей Андрианов сам сидит сейчас в Бахрейне и не в качестве заложника - он регулярно бывает в России. Если кто не знает его лично - не стоит пытаться обидеть незнакомого человека. Некоторым сотрудникам Инфочейна и IBS он хорошо знаком по работе и поверьте, они о нём самого высокого мнения.
Вряд ли имеет смысла себя заочно противопоставлять с другими посетителями форума.