Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 15:05   #5  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Изначально опубликовано stavserg
а где можно найти прайс, чтобы с удовольствием потратить время на изучение монструозное количество примечаний?
Я наверное тебя удивлю - у партнеров.
И найти, и потратить с удовольствием время там же.
Не знаю сможешь ли ты получить этот прайс на руки. Партнеры должны быть достаточно мотивированы для этого.

Цитата:
я предполагаю, что почти все партнеры стараются такую инфу не распространять в открытую из-за ее замороченности для неподготовленного человека
Даже после разговора, ты уже вряд ли будешь "неподготовленным" человеком.

Цитата:
но мне бы хотелось втретиться с внедренцами имея представления модулях, опциях и их ценах
Партнеров много. Почему бы тебе не поговорить сначала с одним партнером, потом с другим?

Чем выбор системы управления отличается от выбора машины на рынке?
Кроме того, представь, что ты покупаешь себе машину. Чтобы ты стал делать? Спрашивать где есть гидропривод руля, а где есть подушки безопасности? Скорее всего, ты бы прошелся бы по продавцам и автосервисам, спрашивая о различных моделях, либо требуя машину под свои потребности. Скорее всего, ты совершенно четко будешь понимать, что будут впаривать. Но сравнивая различные точки зрения вполне возможно составить более-менее объективное впечатление. Степерь объективности информации о будущей машине определяется количеством твоих усилий на этапе выбора. И, скажу по секрету, ничем иным.

Почему ты считаешь, что выбор системы автоматизации должен делаться по другому?