Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 14:31   #18  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015

3,631 / 1850 (69) ++++++++
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Максимов
Ребята, я понимаю, лень писать подробные ответы на тривиальные (с вашей точки зрения вопросы). Но "пошлите" меня так, чтобы я сам смог найти все, что мне нужно. Пока же, по всем вашим ссылкам я упираюсь либо в стенку (нет доступа), либо попадаю на стартовую страницу сайта Microsoft.
Месяца два назад я бы с удовольствием "послал" Вас на technet. Но technet умер (вечная ему память), а доступом на партнерский сайт пока что заведуют другие люди, а не мы. Вы сотрудник компании-партнера? Тогда в Вашей компании должен быть выделен ответственый за доступ к партнерскому сайту. Если Вы не партнер, у Вас нет доступа к партнерскому сайту. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но логика в этом определенно есть. Если Вы работаете на клиенте - трясите своего внедренца.

Цитата:
Если у вас есть туда доступ и эта документация не очень большая, может выложите ее здесь в прикрепленном файле?
Если я размещу здесь документ с закрытого сайта, ФОРМАЛЬНО я буду неправ. Партнер, ведущий у Вас внедрение, передав Вам этот документ, ФОРМАЛЬНО будет прав (во всяком случае, я ничего не знаю о каких-либо ограничениях)

Вот и все. Не в лени дело