Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2005, 18:24   #34  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009

2,483 / 646 (26) +++++++
Цитата:
Сообщение от glibs
Ну так, блин, на то она и маркировка! Раз ты накладной расход на маркированный приход разносишь, то на смаркированный с ним расход коррекция и ляжет. И не жди от нее, чтобы несмаркированному расходу в этом случае чего-то перепало.
Ну, Глеб, я ж не говорю, что она неправильно работает! Да, она работает именно так, как заявлено и так, как ты написал. Я же про другое: себестоимость маркированных приходных проводок НИКАК не влияет на себестоимость расходных проводок, которые не были отмаркированы. С этим ты согласен? Надеюсь, что да. Далее, если мы считаем себестоимость по средней, то при расчете средней себестоимости маркированные приходы не учитываются. Однако они учитываются при печати оборотной ведомости, например (кстати, никто мне так на мой вопрос не ответил, так что это мое предположение; в любом случае, в отчетах по приходам за период маркированные проводки обычно присутствуют). Так вот, возьмет пользователь этот отчет, разделит стоимость приходов на их количество и получит число, которое ничего общего с себестоимостью, которую посчитала Аксапта, не имеет.

Цитата:
Сообщение от glibs
Да просто тут наш один любимый клиент себестоимость считает...
Ну, я бы сказал, что проблема тут, все-таки, не в номере возвращенного лота, а в том, что все эти проводки в одном лоте делаются. А средняя какая?