Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 23:05   #15  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Ну менеджменту можеть быть вообще глубоко без разницы какая ОС стоит на предприятии.
Скорости же можно достигнуть и при нормальном интерфейсе. Алфавитно-цифровой интерфейс это от бедности , возвращаясь к темам статьи отмечу, что IT-персонал занимается не вводом информации, а чаще анализом каких-то процессов, графика при этом воспринимается лучше. Если же обсуждать работу пользователей по вводу, то все зависит от самой работы (слишком много аспектов: продавцу и кассы достаточно, а некоторые и думать пытаются им что-то большее подавай). Для ОС это без разницы т.к. на ней можно сделать все что угодно, это не цель ее работы, ее задача создать условия, и тут нужна поддержка графики. Назовите хотя бы одну распространенную ОС (не узкоспециализированную) без графики?
Интерфейс с точки зрения безопасности нейтрально алфавитно-цифровой или графический или еще какой-либо.
Зря.
Скорость конечно можно достичь, только уж очень дороговато все это удовольствие. Менеджементу все равно до наименования ОС. Ему главное минимальные затраты и риски. С моей точки зрения, расходы на ИТ в компании вообще должны стремится к нулю. Дело не в бедности, а в экономии денег акционеров и правильных KPI для менеджеров.
Повторяю свое утверждение, 80% пользователей КИС в компаниях занимаются вводом информации. Графика для них вторична.
Что касается операционных систем и СУБД, то я тут конечно не большой знаток. Скорее я наблюдатель в вопросе ОС и СУБД со стороны проектов по внедрению КИС на промышленных предприятиях.
Униксоиды разумеется.
Да и НТ-сервера ставят люди без графики