Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 17:36   #6  
Recoilme is offline
Recoilme
злыдень
Злыдни

895 / 192 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от konopello
Мое обучение проходило полностью самостоятельно, и кого либо мне обучать еще не доводилось, особенно Финансам, как не странно но моя задача программировать. Но для того что бы программировать надо знать как минимум основы и то наизусть. Финансовыми модулями я не занимаюсь но изучаю всю информацию по ним знаю что в скором будущем судьба столкнет. Да и все сразу выучить не возможно. Так что я на данном этапе изучаю основы. Но вот как только буду знать что меня судьба столкнет сразу же последую вашему совету. Да и я еще не определился законодательство какой страны учить (РБ или РФ). Я как ни странно еще студент и все выше сказанное смогу выучить. Так что жду советов по дальнейшему обучению.
так бы сразу и сказали. респект если так вобщем.
Не все программисты стремятся понять что программируют, и наоборот не все консультанты пытаются научиться немного программировать.

от меня советов к сожалению нет
Разве что вот тут почитайте : http://www.buh.ru/documents-parent-50
занимательно, позновательно и в то же время пригодится независимо от в РФ или РБ Вы будете работать. Вообще один из недостатков обучения через интырнет, что внем полно "какашек" навроде сопромата