Опять ушли в сторону
Усилиями Павла опять ушли в сторону. И опять в ту же. Да фиг с ним, с Коламбусом, меня интересует степень поддержки отраслевых решений ДРУГИМИ фирмами - теми, кто их разрабатывает. Поддержки - то есть и консалтинга именно по этим решениям, и оперативности развития / заказной доработки базовой функциональности.
2lbs:
1) интересуют тиражируемые отраслевые решения, а не просто удачно сделанные для к.-л. специфического бизнеса, но неспособные к переносу на другой проект. интерес - к чему то рабочий, а к чему-то спортивный. но может перерасти в рабочий. Удачно выбранное решение - сокращение моих издержек как консультанта по внедрению. Интересно, как сейчас вообще с тиражируемостью отраслевых решений в Аксапте. Что-то я и в до-аксаптовский период не слышал, чтобы в других системах не приходилось основательно перекурочивать "универсальное отраслевое решение" при попытке уже его второго внедрения.
2) интересуют отраслевые решения для сложного высокотехнологичного заказного производства. в частности интеграция с CAD/CAM. про такие разработки знаю, но они похоже таки не внедрены, достаточно закрыты и похоже что и не тиражируемы
3) интересуют отраслевые решения для для автодилеров. слышал, что кроме продвигаемого Колумбусом есть какое-то европейское (германское?) решение, но его никто не видел.
|