| 

| 
		#1 | 
| 

Шаман форума 

| 

Обсуждаем этот совет Axapta 2.5, пропала контекстная помощь. Что делать? 

Такой вопрос - а при чем тут експлорер? Справка ведь в формате chm - должна сама по себе жить. Например, я у себя ie изжил совсем, вплоть до удаления файлов - справка как жила, так и живет... Тогда вопрос - как ее таки угробить? 

All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

вопрос не по справке, а по контекстной помощи (а также по помощи F1). 

Это та помощь, которая редактируется в ветках АОТ \ Application Documentation. Эта помощь существует в формате html Эту помощь показывает эксплорер.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Шаман форума 

| 

Да, видно надо мне идти учить матчасть. Ибо и по f1 она у меня таки работает, причем показывает ее именно эксплорер. Внимание вопрос - если я эксплорер собственноручно изжил - что же его все-таки показывает - эксплорер или его часть встроенная в ахапту?

All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

эксплорер ты не можешь изжить из виндов. 

Ты можешь изжить только клиента эксплорера, только его визуальную часть, менюшки-рюшечки. Рендер-движок встроен в винды. Он и работает.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Аксапта не занимается прорисовкой HTML-страниц. 

И это хорошо.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Шаман форума 

| 

Цитата: 

Сообщение от mazzy

эксплорер ты не можешь изжить из виндов. 

Ты можешь изжить только клиента эксплорера, только его визуальную часть, менюшки-рюшечки. Рендер-движок встроен в винды. Он и работает. 

| 

|