![]() |
#1 |
Участник
|
Нет, я не в Индии. Просто почитывал форум на досуге и увидел сообщение: чего-то у них налоги не считаются.
Суть не в этом. Для расчета налогов они завели новую табличку и повесили на нее ключ из 19 полей!! Как известно в Navision можно создать ключ содержащий 20 полей. Парни решили задействовать все. (Так как ключ создавали на некой книге операций, у которой первичный ключ обычно состоит из одного поля - "Entry No". А поля первичного ключа неявно добавляются в конец вторичного, то получилось 19 + 1 = 20) Глянул, а сколько полей использует стандартно-российский NAV. В том что было под рукой (NAV5FP2) самый длинный ключ оказался в таблице 5093 Opportunity Entry из модуля CRM международного функционала. Active,Salesperson Code,Estimated Close Date,Action Taken,Sales Cycle Code,Sales Cycle Stage,Completed %,Probability %,Contact No.,Contact Company No.,Campaign No.,Chances of Success %,Estimated Value (LCY),Calcd. Current Value (LCY),Close Opportunity Code 15 полей в ключе + 1 поле из первичного ключа (Entry No). Подробнее
#2 |
Участник
|
Цитата:
Я так понял, что проектирования и не было вообще! |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() Цитата:
Ну почему в этом примере не оставить название как название поля Line Amount. А то при любом значении в Заголовке Line Amount &VAT мы всегда получаем в строках Line Amount Excl. VAT. Я поинмаю, что на форме всё меняется. Но програмим же мы по полю!!! В hepl вообще веселуха: Аmount Excl. VAT Field The Standard Sales Line Table This field applies only to lines with the type G/L Account or Charge (Item). You cannot enter an amount on lines with types other than G/L Account or Charge (Item). Notice that you must specify the amount according to the contents of the Currency Code field on the Standard Sales Code header. |
|