| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Вопрос про поиск.

Может сказывается первый день после отпуска, может просто не понимаю чего. 

Однако - могу ли я Расширенным поиском отобрать, например, всех Бизнес-партнеров, по которым не производились действия за последние Х дней? Или тех, по кому нет запланированных действий? Тыкался сегодня по настройкам поиска, но не сообразил как. Тех, по кому запланировано - искать можно, через стороны действия, а вот тех, по кому нет - никак?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

Сообщение от Digit

Может сказывается первый день после отпуска, может просто не понимаю чего. 

Однако - могу ли я Расширенным поиском отобрать, например, всех Бизнес-партнеров, по которым не производились действия за последние Х дней? Или тех, по кому нет запланированных действий? Тыкался сегодня по настройкам поиска, но не сообразил как. Тех, по кому запланировано - искать можно, через стороны действия, а вот тех, по кому нет - никак? Рекомендую создать отчёт, который будет получать эти данные. 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Moderator 

| 

К сожалению в текущей версии механизм построения позволяет строить запросы только по принципу "связан" но не по принципу "не связан".Возможный обходной маневр: создайте маркетинговый список и при помощи расширенного поиска загрузите туда всех бизнес партнеров. После это выберите "Удаление участников при помощи расширенного поиска" и постройте запрос на поиск всех с кем были действия за последние X дней. Способ не универсальный, но для разовой выгрузки подходит.

http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]()   MS Certified Dirty Magic Professional
			 | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: IgorF (1), Digit (1). | |
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Артем Enot Грунин

Возможный обходной маневр: создайте маркетинговый список и при помощи расширенного поиска загрузите туда всех бизнес партнеров. После это выберите "Удаление участников при помощи расширенного поиска" и постройте запрос на поиск всех с кем были действия за последние X дней. Способ не универсальный, но для разовой выгрузки подходит. 

Так что вполне подойдет. Спасибо!  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

У меня есть аналогичный вопрос. Мне нужно сделать выборку по Возможным сделакам, в которых не делали изменений в посднии 20 дней. 

Иными словами выбрать те возможные сделки в которых делались изменения но не за последнии 20 дней. В расширином поиске можно сделать критерий : Modified On Last X Days 20 может можно от этого критерия получить отрицание?  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от LordPueblo

У меня есть аналогичный вопрос. Мне нужно сделать выборку по Возможным сделакам, в которых не делали изменений в посднии 20 дней. 

Иными словами выбрать те возможные сделки в которых делались изменения но не за последнии 20 дней. В расширином поиске можно сделать критерий : Modified On Last X Days 20 может можно от этого критерия получить отрицание? Modified On Оn or Before Текущая дата - 20 дней (посчитать в уме  )
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Евгений, спасибо за ответ!  

К сожалению операция не разовая и должны выолняться автоматически.  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

В таком случае Вы можете сделать отчёт.

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Цитата: 

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Всем большое спасибо за поддержку! 

Нашел сравнение типа Modified On Older Than X Months :-) не заметил его сразу  | 
| 

|