|  08.07.2004, 18:06 | #1 | 
| Участник | Подскажите где настроивается отображение аналитики в печатной форме отгрузочной накла 

На вкладке "Складская аналитика" формы "Расчеты с поставщиками\Настройки\Параметры" для полей номер ГТД, цвет, размер, склад, номер партии включена галка "Строки отгрузочной накладной" На вкладке "Отборочная накладная" формы "Расчеты с поставщиками\Настройки\Формы\Настройка форм" в группе "Просмотр" все опции включены Почему в отборочной накладной печатаются только тон, калибр, конфигурация? Заранее благодарен | 
|  | 
|  08.07.2004, 19:15 | #2 | 
| Участник | 

Посмотрите в Расчеты с поставщиками/ настройки/ формы/ настройка форм.
		 | 
|  | 
|  09.07.2004, 11:55 | #3 | 
| Участник | 

посмотреть на что?
		 | 
|  | 
|  09.07.2004, 12:34 | #4 | 
| Участник | 

Извините, я не очень внимательно прочитал Ваш первый постинг
		 | 
|  | 
|  09.07.2004, 17:45 | #5 | 
| Участник | 

а что такое тон и калибр? нет таких аналитик у аксапты... попробуйте еще раз проверить, действительно ли вы поставили галки на ГТД, цвет, размер, склад, номер партии в "Расчеты с поставщиками\Настройки\Формы\Настройка форм"? И еще посмотрите на вкладке Разное (Настройка форм), в группе полей "Номенклатурные аналитики" , каким образом задан вывод этих самых аналитик.. | 
|  | 
|  12.07.2004, 11:08 | #6 | 
| Участник | 

> а что такое тон и калибр? нет таких аналитик у аксапты... извените не перевел, это переименованные аналитики цвет и размер точно посмотрел, в расчетах с клиентами аналогично не показывает  печать номеклатурной аналитики: Под кодом номенклатуры А как это может влиять? | 
|  | 
|  13.07.2004, 21:08 | #7 | 
| Member | 

У меня печатается и складская. А у вас складская аналитика для товара предусмотрена и указана? Попробуйте проверить параметры. Или опубликуйте их со всеми подробностями. 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  15.07.2004, 09:49 | #8 | 
| Участник | 

>У меня печатается и складская. А у вас складская аналитика для товара >предусмотрена и указана? Если имеется ввиду группа складской аналитики на вкладаке "разное" формы "номеклатура" то да >Попробуйте проверить параметры. Или опубликуйте их со всеми подробностями. Подробней пожалуйста, куда смотреть? что публиковать? | 
|  | 
|  | 
| 
 |