|
07.08.2009, 16:05 | #1 |
Участник
|
Ошибка при публикации отчета
Добрый день!
Я сделал отчет в SQL Server BI Development Studio 2008 и публикую его в CRM 4.0. Из интерфейса CRM создаю новый отчет на основании существующего rdl-файла. При попытке сохранения этого отчета появляется стандартная ошибка "...обратитесь к системному удминистратору". В чем может проблема? В студии отчет рабоате нормально... |
|
07.08.2009, 16:08 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от OlegaN
Добрый день!
Я сделал отчет в SQL Server BI Development Studio 2008 и публикую его в CRM 4.0. Из интерфейса CRM создаю новый отчет на основании существующего rdl-файла. При попытке сохранения этого отчета появляется стандартная ошибка "...обратитесь к системному удминистратору". В чем может проблема? В студии отчет рабоате нормально...
07.08.2009, 16:10 | #3 |
Участник
|
Можно подробнее объяснить чем и как это сделать...Я не пользовался пока таким функционалом
|
|
07.08.2009, 16:18 | #4 |
Консультант-джедай
|
На каком скуле работает срм?
включить трейс сможете с помощью этой тулзы http://mmcrm.ru/?p=137
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 07.08.2009 в 16:21. |
|
07.08.2009, 16:30 | #5 |
Участник
|
CRM работает на SQL Server 2008
|
|
07.08.2009, 16:36 | #6 |
Консультант-джедай
|
Какие изменения производите в существующем отчете? если выгрузить отчет (не измененный) из срм и загрузить обратно - ошибка появляется?
07.08.2009, 16:52 | #7 |
Участник
|
Я делал отчет с нуля. Я его загрузил один раз. Было все ок. Потом в течении дня внес уйму изменений и теперь отчет не публикуется. Утренняя версия при выгрузке и повторной публикации разворачивается без ошибок. Методом тыка исключил из новой версии все доделки, но отчет по-прежнему не публикуется.
|
|
07.08.2009, 17:17 | #8 |
Участник
|
Проблему нашел, всем спасибо за участие!!! Я использовал расшаренный источник данных вместо встроенного
|
|
Теги |
publication error, отчет, ошибка, reporting services, report |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|