|
21.12.2009, 00:12 | #1 |
Участник
|
Готовые отчёты
Подскажите где в инете взять уже готовые отчёты для CRM.
|
|
21.12.2009, 00:58 | #2 |
Чайный пьяница
|
Простите, но непонятен сам вопрос. Можно детальнее объяснить?
21.12.2009, 14:05 | #3 |
Участник
|
Я даже не знаю как это объяснить. В CRM есть стандартные отчёты, можно написать отчёт самому. Но как я предполагаю есть уже готовые отчёты в интернете, которые можно взять вот я и спрашиваю где их можно взять. Я понимаю что многие из них возможно написаны под конкретную инсталляцию, но должны быть и стандартные. И кстати как восстановить встроенный отчет (Пропущенные интересы например) отчет если его изменили.
|
|
21.12.2009, 15:02 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от degussa
Я даже не знаю как это объяснить. В CRM есть стандартные отчёты, можно написать отчёт самому. Но как я предполагаю есть уже готовые отчёты в интернете, которые можно взять вот я и спрашиваю где их можно взять. Я понимаю что многие из них возможно написаны под конкретную инсталляцию, но должны быть и стандартные. И кстати как восстановить встроенный отчет (Пропущенные интересы например) отчет если его изменили.
21.12.2009, 18:54 | #5 |
Участник
|
Наводящий вопрос а как выяснить по чему отчёт не работает? допустим теже пропущенные интересы когда делаеш отчёт получаеш 0 результат...
|
|
21.12.2009, 18:58 | #6 |
Чайный пьяница
|
Сравнить с результатами Advanced Find можно. Ну или самостоятельно построить запрос, который по идее должен отдать выборку по отчёту, достоверность которого вызвала вопросы.
21.12.2009, 14:20 | #7 |
Консультант-джедай
|
1. да нет таких вроде
2. выгрузите с чистой кстомизации и загрузите в Вашу
22.12.2009, 18:01 | #8 |
Участник
|
Не видел, чтобы выкладывали готовых отчетов.
Логика простая, как правило систему кастомизируют по каждого клиента, отчеты, так же персональные, а если выкладывать стандартные, то они должны использовать стандартную систему, которой не бывает по факту. Бывают некоторые дополнения к MS CRM, как например http://www.codeplex.com/crmaccelerat...eleaseId=20449, которые теоретически могут помочь заменить какие то отчеты или расширить возможности стандартной системы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: degussa (1). |
23.12.2009, 09:42 | #9 |
Участник
|
Пропущенные интересы
Немного оффтопик конечно, но подскажите логику отчёта "Пропущенных интересов". У меня получается так я открываю отчёт создаю он показывает на графике 300 записей у одного пользователя когда кликаешь на этого пользователя он уже показывает 70 записей у этого пользователя.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|