|
12.10.2010, 10:10 | #1 |
Участник
|
Москвичи, подскажите интернет-магазин?
Ищу на все случае жизни что-нибудь, а не только фотоаппараты-мобилки, мне как раз больше на кухню нужна техника. Последний который пробовал - привезли распечатанную коробку, еще и тупили два дня с доставкой. Хочу найти что-то реальное чтобы не нужно было больше искать, ну вы понимаете. + чтобы были там и блендер, и кондиционер, и плита. переезжаю скоро и хочу купить сразу всё.
|
|
12.10.2010, 10:32 | #2 |
Участник
|
Если "сразу всё" - то не надо интернет-магазин: за одни раз не привезут, задолбаетесь собирать по частям и ругаться по каждой покупке. Покупайте например все сразу в Медиа-Маркт и оформляйте доставку.
|
|
12.10.2010, 10:59 | #3 |
Administrator
|
Покупал несколько раз на techhome.ru. Претензий не было.
12.10.2010, 11:12 | #4 |
Участник
|
Поиск обычно начинаю с abc.ru
|
|
12.10.2010, 11:33 | #5 |
Участник
|
Цитата:
1. Только что зарегистрировавшийся человек (!) пишет одобрительно-нейтральное сообщение в уже существующей ветке. 2. Затем начинает новую с вопросом, "где бы найти", "какой сервис лучше" и т.п. 3. Старожили отвечают, ветка перестает быть подозрительной 4. Затем человек дает рекламируемую ссылку. Обычно такие вещи удаляются сразу, еще на шаге 2. Но здесь старожилы уже успели ответить. Поэтому: = ветка пока не удаляется, автор еще не банится. = Но при появлении любой посторонней ссылки (в тексте, в подписи и т.п.) не по теме форума от автора или других участников ветки, будет бан за спам, ветка будет удалена. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: player (1). |
20.10.2010, 14:06 | #6 |
Участник
|
простите конечно, но у вас какая-то паранойя ) мне как бы действительно нужно дом оборудовать, не вижу в этом ничего зазорного, но если так - шлите мне ссылки в личный ящик пожалуйста )
"старожилам" спасибо за варианты, посмотрю. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|