|
21.11.2011, 13:44 | #1 |
Участник
|
День рождения форума в 2011г.
праздник подкрался не заметно Это событие наступает каждый последний Пятница из Ноябрь
В этом году уже 10 лет! В этой ветке принимаются поздравления форуму и участникам. По поводу встречи прошу в отдельные ветки: День рождения форума в 2011г. Москва. Встреча 25 ноября |
|
21.11.2011, 13:50 | #3 |
Участник
|
московская - сюда: День рождения форума в 2011г. Москва. Встреча 25 ноября
|
|
24.11.2011, 12:59 | #4 |
Участник
|
Желающие отметить ДР форума в других городах - открывайте ветки.
Я создам объявления. |
|
24.11.2011, 13:27 | #5 |
Ищущий знания...
|
С Днем Рождения, Лучший и в своем роде Единственный ресурс, посвященный продуктам Microsot Dymanics!!!
Процветания! И дальнейшего развития! УРА!
24.11.2011, 18:34 | #6 |
Пенсионер
|
Всех с праздником!
Здоровья и удачи!
25.11.2011, 12:51 | #7 |
Moderator
|
Я поздравляю Форум! Форум поздравляет меня!
А ведь это - 10 ЛЕТ - согласно 5 лет назад выработанным правилам (уже даже им 5 лет, а!) - ИМЕННО СЕГОДНЯ, в последнюю пятницу ноября!
Ну, не УРА-ли!! И можно пропеть в стиле Мазая с его "Кодексом": "Я поздравляю Форум! Форум поздравляет меня!" (~c) И можно пропеть в стиле Макса с его "Секретом": "В последний... ПЯТ... НОЯБРЯ замри на миг" (~c) 10 ЛЕТ... (и радует, что с правом переписки, и еще каким правом!) |
|
04.12.2011, 15:10 | #8 |
Ищущий знания...
|
Вчера смотрел выступление Кирилла Татаринова и только сегодня осознал!
В его выступлении он упоминает о том, что Microsoft 10 лет в ERP бизнесе: Цитата:
Microsoft предоставляет инструменты, системы, методологии, которые поддерживают изменения. Миссия - любой бизнес сделать динамичным. Решения Dynamics - простые и удобные в использовании, представляют реальную ценность, беспрецендентые ROI и TCO в сравнении с другими решениями на рынке.
И вот от осознания этой мысли, меня посетила гордость за Наш родной форум!
день рождения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|