|
03.10.2013, 17:09 | #1 |
Участник
|
Проверка бюджета в AX2012 R2
Добрый день.
Помогите решить следующую проблему: При выполнении функции проверки бюджета по закупке система ругается на недостаток бюджета. Программирование ближе, поэтому решил изнутри поискать причину. Насколько я понял, проверка осуществляется в хранимой процедуре "BudgetControlCalculateAvailableFundsProc", сумма бюджета извлекается из таблицы BudgetSourceTrackingSummary. Непонятно как и а какой момент в эту таблицу попадают данные. "Своих данных" для проверки я там не нашел. Глобальный поиск по репозитарию не помог, единственная ссылка - на класс, который собственно и генерирует хранимые процедуры. Буду благодарен за помощь в решении вопроса. |
|
03.10.2013, 17:21 | #2 |
Banned
|
Отключить проверку бюджета - вариант?
|
|
03.10.2013, 17:27 | #3 |
Участник
|
Ну как бы хотелось докопаться до истины. Это не "горячий" вопрос, но уже дело принципа, слишком много времени потрачено(
|
|
03.10.2013, 17:42 | #4 |
Banned
|
Самая первая же форма в модуле Бюджета: All budget register entries. Бюждет можно открыть и редактировать, пока он Draft, или создать новый бюджет и завести бюджет на счету, который затронут закупкой. Если в закупке указаны аналитики, то бюджет придется завести на этом уровне. Потом бюджет надо пропустить сквозь Workflow и одобрить.
Удачи, она вам понадобится. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|