|
08.07.2005, 10:28 | #1 |
Участник
|
м. Кунцевская
Должность: Консультант по Navision Возраст от: 24 Возраст до: 40 Образование: Высшее Опыт работы: 1 год Заработная плата от $: 1000 Пол: Не имеет значения График работы: Полный день Занятость: Полная Город: Москва Требования: Знание структуры Navision. Опыт управления проектом внедрения ERP-системы, желательно со стороны заказчика. Желательно знание бизнес-процессов в области торговли, производства, управления складом. Быстрая обучаемость. Обязанности: Консультирование пользователей, оперативное решение проблем, поддержание работоспособности системы NAVISION. Условия: Рабочий день с 9 до18 ч. при 5-тидневной рабочей неделе. Отпуск 28 дней с разбивок на две части. Контактная информация: Имя: Марина Телефон: 125-11-61, 247-81-60 E-mail: safronova@soft-staff.ru |
|
08.07.2005, 11:29 | #2 |
NavAx
|
Можно нескромный вопрос?
Я не хочу кричать, что, мол, мало бабла, вакансия ацтой и т.п., но: на что Вы рассчитываете, указывая заработную плату "от $1000" (и не указываю никаких верхних границ) при том, что на том же джоб.ру висят десятки вакансий от 1500 и есть немалое количество вакансий от 2000? И при этом еще и пишете в требованиях "Опыт управления проектом внедрения ERP-системы"?
08.07.2005, 12:42 | #3 |
Участник
|
Убедительная просьба : не стоит иронизировать над вакансиями.
В конце концов, если не найдут специалистов, то подымут планку зарплаты.
08.07.2005, 13:28 | #4 |
Участник
|
Извините, я поправляюсь не "Опыт управления проектом внедрения ERP-системы", а опыт участия во внедрении проекта ERP-системы.
Контактная информация: Имя: Марина Телефон: 125-11-61, 247-81-60 E-mail: safronova@soft-staff.ru |
|