|
17.06.2016, 11:53 | #1 |
Участник
|
VS не подключается к AOS
Шаманы установили две версии AX клиента на одну машину.
Теперь? если открываю клиент по ярлыку на клиент аксапты, то она открывается нормально, если через файл конфигурации, который использовала раньше - клиент пытается открыться и падает. Что странно, что конфигурация по умолчанию(т.е та, что по идее подхватывается из реестра при открытии по ярлыку) у меня та же, что и прописана в этом файле конфигурации Если все вышеописанное не мешает мне с грехом пополам работать, то тот факт, что теперь, если я открываю VS, то он не может подключиться к AOS, ставит жирный крест на любых попрытках делать изменения в коде через VS.. Ощущение. что на машине теперь две версии dll для business connector и по умолчанию VS использует перерь не ту, что надо. Я пробовала через AX Config Utility-> Refresh configuration для business connector обновить конфигурацию, но это не помогло. Что можно еще предпринять, чтобы VS мог подключиться к AOS? Как разрешить эту путаницу с dll. Можно ли это сделать только для моего аккаунта? (Шаманы живут в другом временном измерении, а мне надо сегодня работать) Последний раз редактировалось kitty; 17.06.2016 в 12:18. |
|
17.06.2016, 12:32 | #2 |
Читатель
|
Попробуйте параметр /AxConfig
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|