|
13.07.2005, 19:34 | #1 |
Участник
|
Первичная аналитика хранения
2All
Подскажите, для чего нужна эта галка. Если можно, то объясните на примере. Пытался разобраться. Не могу найти отличие в поведении системы при установленной галке и при не установленной. На всякий случай - работаю на 3.0 SP3 (мануал читал, справку в Аксапте читал поиск на форуме Юзал)
17.09.2008, 15:21 | #2 |
Member
|
Первичная аналитика не может быть не указана при воде строк в журналах. В этом ее смысл . Она как бы идентифицирует номенклатуру с т.з. признаков (номенклатурных аналитик) и мест хранения.
17.09.2008, 16:16 | #3 |
Member
|
Я бы приберег аналитику Конфигурация для более сложных задач. Вдруг они перед вами встанут. Это непростая аналитика.
Может вам лучше складскую добавить? А то ведь для всех номенклатурных единиц будете добавлять признаки в справочник. А для чего нужна аналитика? Она различается в заказе клиента? А то можете потом нахлебаться... с резервированием.
17.09.2008, 16:56 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Я бы приберег аналитику Конфигурация для более сложных задач. Вдруг они перед вами встанут. Это непростая аналитика.
Может вам лучше складскую добавить? А то ведь для всех номенклатурных единиц будете добавлять признаки в справочник. А для чего нужна аналитика? Она различается в заказе клиента? А то можете потом нахлебаться... с резервированием. |
|
17.09.2008, 16:43 | #5 |
Аманд
|
Цитата:
А то можете потом нахлебаться... с резервированием
В данном случае она какая то полуиспользуемая получится: 0 или 1 Для отслеживания мест хранения используются Области и зоны хранения. Соответственно каждой номенклатуре присваиваете зону, по которой она будет автоматически определяться во холодильник или морозильник. |
|
17.09.2008, 16:54 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Коллеги, спасибо за Ваши мнения! Последний раз редактировалось Venera; 17.09.2008 в 16:58. |
|
17.09.2008, 17:03 | #7 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Vals
...
каждой номенклатуре присваиваете зону, по которой она будет автоматически определяться во холодильник или морозильник ...
складская аналитика, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|