|
14.10.2005, 17:15 | #1 |
Участник
|
Ошибка поля FlowField
В плане счетов у нас есть такое поле Оборот.
Само поле имеет тип FlowField и расчитывается на основе других полей (на основе суммы в строках проводок). Так вот по какойто причине по одному из счетов за определенную дату отображдается значение не равное сумме значений поля Сумма в проводках по этому счету на эту дату. Как проверял: первое число это расчитанное этим полем, второе число расчитано как сумма значений поля Сумма в проводках открывшихся по DrillDown. Хм. причем я знаю какие проводки не вступают в расчет. По какой причине понять немогу. Вроде идентичны предыдущим. Встречались с таким? |
|
17.10.2005, 12:14 | #2 |
Участник
|
Вопрос-а что в случае Навижин с sql базой-может быть описанная ситуация в любом flow-field Поле? Sql Версию не знаю-поэтому спрашиваю.
|
|
17.10.2005, 12:51 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Вопрос-а что в случае Навижин с sql базой-может быть описанная ситуация в любом flow-field Поле? Sql Версию не знаю-поэтому спрашиваю.
Либо есть ошибка использования данного поля, либо проблема на боллее низком уровне между SQL S и Navision. У нас проявилась проблема только на этом поле. Возможно есть и на других. PS все это мое личное мнение на самом деле может все проще Что никто не встречался с подобным?! |
|
17.10.2005, 14:24 | #4 |
Участник
|
http://www.mibuso.ru/forum/index.php...ndpost&p=12763
А это не ваш пост? Или он написан позже чем ответ и все таки не только поле Оборот неправильно считается? |
|
17.10.2005, 15:40 | #5 |
Участник
|
По моему с версии 3.6 sp 4 нестыковка вычисляемых полей между Native и SQL была устранена
Но в 3.7 точно |
|
|