Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Есть ли смысл продолжать данную ветку? | |||
Да | 7 | 70.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Не знаю | 1 | 10.00% | |
Всё равно | 2 | 20.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
20.02.2006, 12:46 | #1 |
злыдень
|
Не совсем ERP новости :)
Не знаю насколько эти новости (а для кого то может и не новости) интересны и соответствуют тематике форума.. Тем не менее пусть это уж модераторы решают..
1. Оракл обломался купить MySql http://news.com.com/Oracle+tried+to+...3-6040197.html 2. MySql AB покупает Netfrastructure точнее скорее её генерального разработчика Джима Старки (отец разработчик InterBase, его клона FireBird, родоночальник версионных баз данных и пр. и пр.) http://www.janus-software.com/magazine.html The deal between MySQL and Netfrastructure -- effectively an alliance between the Firebird Community and MySQL AB -- will not result in Firebird being acquired by MySQL or Oracle or anybody. 3. Скрещены 2 Open Source продукта: ERP и CRM система Compiere и Oracle mode Firebird (Fyracle) http://www.janus-software.com/compiere_dl.html
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 20.02.2006 в 13:14. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (1). |
26.02.2006, 17:23 | #2 |
злыдень
|
Borland продает часть бизнеса связанного с "разработкой средств разработки" (Дельфи и т.п.)
http://bugtraq.ru/rsn/archive/2006/02/05.html
27.03.2006, 15:16 | #3 |
злыдень
|
29.03.2006, 14:11 | #4 |
злыдень
|
29.03.2006, 16:46 | #5 |
Участник
|
Судя по е-mail и кое-какой дополнительной инфо
А не тот ли это Вова Иванов, который когда то "расколол" md-шник в 77 и помог в ПиБи написать МОД? Слышал, он как раз оптимизацией 1С в собственной фирме пытался заниматься. IMHO Очень грамотный спец С ув. |
|
03.05.2006, 15:04 | #6 |
Участник
|
В ПиБи был Иванов, но звали его не Вовой
|
|
29.03.2006, 17:04 | #7 |
злыдень
|
04.04.2006, 11:15 | #8 |
злыдень
|
M$ купил Proclarity (одно из лучших клиентских приложений для MS AS)
ждемс "штатной" альтернативы excelю от вендора надеемся что клиент появится ДО выхода офис 12
13.04.2006, 18:58 | #9 |
злыдень
|
M$ анонсировал SQL Server Everywhere Edition
обсуждение на SQL Правда это больше похоже на формат данных чем на субд )))
18.09.2006, 17:39 | #10 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
M$ анонсировал SQL Server Everywhere Edition
обсуждение на SQL Правда это больше похоже на формат данных чем на субд )))
11.10.2006, 09:28 | #11 |
злыдень
|
Нашего Falcon а клонировали))
Ранее была ссылочка на что мускул прикупил Джима. Вот собственно во что это вылилось:
Falcon (code name) is a transactional storage engine, based on Netfrastructure database engine, extended and integrated into MySQL.
03.05.2006, 11:58 | #12 |
злыдень
|
Эллисон мечтает о Linux
03.05.2006, 12:39 | #13 |
Moderator
|
Да, есть такое дело. Я об этом вот здесь писал. Вполне разумный шаг, учитывая, что в компании работает много специалистов знающих linux inside.
|
|
17.07.2006, 13:12 | #14 |
злыдень
|
1. Forrester подготовил отчет (платный, $795), о СУБД Firebird:
Firebird Is A Strong Performer In Open Source Databases 2. Как умирала Ingres Corporation Цитата:
When I joined Ingres in 1985, it was one of the "big three" relational vendors.
21.07.2006, 17:18 | #15 |
злыдень
|
1.
mysql прекращает поддержку забесплатно старых версий Официальная версия: нерентабельно. Подтекст (неофициальная версия): http://interbase.blogspot.com/ Цитата:
поставщики решений для обхода требования GPL по публикации исходных текстов приложений при распространении с бесплатным MySQL использовали следующую схему :
приложение поставляется без бесплатного MySQL, при этом покупателю решения предлагалось скачать MySQL с оригинального сайта. Теперь скачать старые версии уже нельзя. То есть, поставщикам надо переводить решения на более новые версии MySQL. Или, покупатели решений должны подписаться на платное получение обновлений MySQL Microsoft покупает Winternals и Sysinternals Крохотная, но гордая компания.. Интересно почём?? 3. ОФФ пятница (сумасшедшая реклама)
25.07.2006, 09:27 | #16 |
Moderator
|
Цитата:
Microsoft покупает Winternals и Sysinternals
Крохотная, но гордая компания.. Интересно почём?? |
|
25.07.2006, 10:29 | #17 |
Microsoft Dynamics
|
В Microsoft - будет, а на рынке - нет...
|
|
09.08.2006, 09:36 | #18 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
В Microsoft - будет, а на рынке - нет...
С Уважением, Георгий |
|
27.07.2006, 16:19 | #19 |
злыдень
|
09.08.2006, 03:08 | #20 |
злыдень
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-5). |
Теги |
новости |
|