|
15.10.2009, 21:59 | #1 |
Участник
|
Завершен первый этап перехода на новый движок.
Переход был непростым. Но вроде мы это сделали. Пока не работают:
Что должно работать как часы (на что стоит обратить внимание при проверке, обязательно сообщите если это не так):
Если заметите баги, недочеты... Если у вас есть предложения по улушчению... Пишите в эту ветку. |
|
16.10.2009, 12:33 | #2 |
Участник
|
Зашел на сайт и.... немного, как бы сказать помягче... растерялся. Я, конечно, понимаю, что прогресс не остановить. Но, для меня старый интерфейс был своего рода продолжением Navision. Может быть он не совершенен, как не совершенен клиент Navision. И то, что на навижнцы больше тусуются на forum.mazzy.ru отчасти , а может быть и во многом, заслуга именно этого, привычного интерфейса. Даже несмотря на то, что на Axforume больше народу и там периодически возникают интересные темы, но не навиженовское это место, не навиженовское...
Старый интерфейс, покойся с миром. Мы вместе росли. Вместе развивались. Вместе переживали взлеты и падения, налеты Гениев и бурные дебаты о судьбе Navision. И с каждым днем ты становился все мудрее, но внешне не менялся, оставаясь таким же, каким я тебя увидел впервый раз, будучи зеленым юнцом, который только только познакомился с удивительным миром Navision. Твой неповторимый, аскетичный, всегда подтянутый, Navision Style вид останется навсегда в моем сердце и никто не сможет тебя заменить. Уютный мирок закончился... |
|
16.10.2009, 12:51 | #3 |
Участник
|
Погоди хоронить то
Мы к нему вернемся. Просто не успел я. Лучше скажи что именно тебя натолкнуло на столь грустные мысли |
|
16.10.2009, 13:03 | #4 |
Участник
|
|
|
16.10.2009, 16:36 | #5 |
Участник
|
хм.. из багов:
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от gala. Показать? я этого не делал. И как сделать обратно? Я хочу видеть все сообщения от gala. По респектам: как то некрасиво видеть у себя "Предупреждения", а в журнале предупреждений видеть как мой уровень увеличен красным цветом :-) |
|
16.10.2009, 18:19 | #6 |
MCTS
|
Цитата:
У меня там есть некий гражданин, может и у вас там gala числится. |
|
16.10.2009, 19:34 | #7 |
Участник
|
а ты сам его туда добавил или это глюк, который произошел в момент апгрейда?
|
|
16.10.2009, 19:54 | #8 |
MCTS
|
|
|
19.10.2009, 10:52 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Странно, но я ее в этот список не помещал, может как-то случайно получилось. |
|
19.10.2009, 11:17 | #10 |
MCTS
|
|
|
19.10.2009, 11:37 | #11 |
Участник
|
|
|
16.10.2009, 17:10 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
хм.. из багов:Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от gala. Показать?я этого не делал. И как сделать обратно? Я хочу видеть все сообщения от gala.По респектам:как то некрасиво видеть у себя "Предупреждения", а в журнале предупреждений видеть как мой уровень увеличен красным цветом :-)
Про репутацию и предупреждения: повторю - раньше репутация была реализована на механизме предупреждений. Но предупреждения были инвертированы в поощрения. После перехода старые предупреждения будем переносить в репутацию нового движка. После чего предупреждения уберем с глаз долой. |
|
19.10.2009, 09:24 | #13 |
Участник
|
чуть-чуть подрихтовал оформление.
разобрался с группами, исправил настройки групп. занимаемся репутацией. |
|
19.10.2009, 12:49 | #14 |
Участник
|
А мы как раз будем переносить данные из старой системы предупреждений в новую систему репутаций.
Я об этом говорил. Цитата:
Новая система репутаций в правом нижнем углу каждого сообщения [attachment=1086:1.PNG] В профиле отображается: (+) новая система, данные будут добавлены сюда (Х) старая система, после переноса уберем ее с глаз долой. [attachment=1087:2.PNG] |
|
19.10.2009, 17:29 | #15 |
Участник
|
С радостью хочу сообщить, что дизайн форума заказан у Fisana
http://www.fisana.ru/ http://ipbskins.ru/free/ipb3/ http://ipbskins.ru/free.html Ей понадобиться некоторое время. Поэтому пару-тройку недель повисит стандартный стиль. Извините за доставленные неудобства. |
|
21.10.2009, 21:43 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Это старая репутация. Она раньше была сделана на предупреждениях. Не удается перенести порядка 2х тысяч записей. Похоже придется руками. После переноса предупреждения уберем. |
|
22.10.2009, 11:39 | #17 |
Участник
|
Следующий вопрос - фильтр "Новые сообщения" в правом верхнем углу опять не отлавливают все.
Например, я вчера вышёл с сайта в 20.15 (приблизительно). Сегодня утром хотел поссмотреть все, что за это время написали. В ответ получил - "Новых публикаций не найдено.", хотя визуально вроде можно видеть, что есть новое (см файл). |
|
22.10.2009, 11:53 | #18 |
Участник
|
Спасибо. Попробую разобраться.
|
|
22.10.2009, 14:41 | #19 |
Участник
|
Перенесу вопрос сюда
Я не очень понял. Какое значение? И как оно должно "переноситься"? |