|
13.10.2005, 11:55 | #1 |
Участник
|
Требуется консультант или программист знающий Производственный блок.
Требуется консультант или программист знающий Производственный блок. Нужны время от времени консультации(возможно программирование) по всему блоку Производство. Город Москва. ICQ 284-460-401
|
|
17.10.2005, 19:12 | #2 |
NavAx
|
Пообщаться с Hidden'ом приватно тоже невозможно?
Ну не хочет человек развивать этом флейм дальше, озвучивая публично подробные условия... |
|
18.10.2005, 15:59 | #3 |
Участник
|
Был случай в тему
У меня были на сервисе такие - типа пусть нас консультируют почасово а мы тут сами програмить будем. Правда в Навижне. Прихожу к ним - у нас типа не разнеслись записи.Начинаю выяснять. Выхожу на поправленную постинг процедуру. Как они ее правили - у них дебуггер останавливался при ошибке на INSERT и MODIFY Они комментарили эту строку и шли дальше. Так они дошли до состоянии что "учет" проходил. После этого обнаружили что записей то многих и нету.... Поэтому надо не "Три начинающих программиста" а хоть один продолжающий :-D |
|
18.10.2005, 16:34 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGG
Был случай в тему
Поэтому надо не "Три начинающих программиста" а хоть один продолжающий :-D Или нужен консультант который будет разжевывать все до полей таблиц и конкретных методов. Я пока таких встречал очень редко. |
|
18.10.2005, 21:24 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Поддерживаю.
Или нужен консультант который будет разжевывать все до полей таблиц и конкретных методов. Я пока таких встречал очень редко. |
|