|
18.11.2005, 19:37 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Программист Axapta (Москва)
Добрый день, Уважаемые!
Есть вакансия: Программист Axapta Сроки: увы, но как всегда вчера Компания: Крупный дистрибьютор компьютерной периферии и аксессуаров Место: ЗАО, г. Москва Проект: Внутренний, с участием интегратора Функционал: Закупки, Продажи, Цепочки поставок, Финансовый и бухгалтерский учет. Обязанности: разработка модификаций, отчетов и форм, развитие системы по мере внедрения. Требования: здесь сложно. Готовы рассматривать кандидатов как с опытом работы с Axapt'ой, так и без оного. Если без опыта, то нужен опыт с C++/Java, знание ООП, SQL, можно из 1С. Соответственно - разный уровень оплаты на старте. Компенсация: стартовый оклад до 1500$ в зависимости от ... потребностей (пардон, шутка, не сдержался ) - от квалификации/опыта. Премии. Мед. страховка (всё, кроме протезирования), питание в офисе, отпуск (2*14). В дальнейшем декларируют рост оклада. По процессу: всего 3 собеседования: 1. В агентстве - со мной 2. В компании - с HR и Руководителем проекта 3. В компании - с Руководителем проекта и специалистом из Интегратора Учитывая срочность, могу предположить, что решение будет приниматься оперативно. !!! Любые уточнения в форуме и личном общении приветствуются. Готов разговаривать без резюме. Никаких анкет, тестов не требуется. Всегда даю обратную связь. Огромная просьба: не надо здесь меня спрашивать, что за компания. Есть телефон, ICQ, e-mail, Skype наконец. Контакты: Дмитрий Быкадоров (095) 234-6753 e-mail: dmb@ministri.ru ICQ: 207380134 Skype: DB (включаю очень редко) Учитывая ..хмм некоторую специфику, пару слов о себе: закончил информационные системы в экономике, специализируюсь на подборе IT-специалистов, два выполненных проекта по подбору специалистов по Axapt'e в этом году. И ещё: лично для меня - IT-специалисты, а особенно занимающиеся ERP - это очень уважаемые люди. Если б пошёл работать по специальности, может сам бы сейчас внедрял Axapt'y или SAP. Так что мы, в некотором роде, несостоявшиеся коллеги. |
|
21.11.2005, 15:02 | #2 |
Участник
|
Упс! Опечатка! Оклад после исп. срока от 1500.
|
|
23.11.2005, 11:42 | #3 |
Участник
|
up
|
|
28.11.2005, 13:12 | #4 |
Участник
|
up