|
22.12.2005, 15:13 | #1 |
Участник
|
Запрос "Фактура"
Прошу помощи!
Модуль РСП/Запросы/Журналы/Фактура Ставлю стандартный фильтр по связанной таблице "Проводки по поставщикам", поле профиль разноски. Вываливаются только записи счф по суммовым разницам ( те что система сгенерила). Что не так ? Не могу сообразить.
22.12.2005, 16:03 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rtreh
Прошу помощи!
Модуль РСП/Запросы/Журналы/Фактура Ставлю стандартный фильтр по связанной таблице "Проводки по поставщикам", поле профиль разноски. Вываливаются только записи счф по суммовым разницам ( те что система сгенерила). Что не так ? Не могу сообразить. |
|
22.12.2005, 16:05 | #3 |
Участник
|
Для VendTrans (Проводки по поставщикам) создан релейшен на таблицу FactureJour_RU (Фактура) в которой помимо поля AccountId (Номер поставщика) есть связь еще по куче полей, которые инициализируются для суммовых разниц. По-этому только они и видны
Что бы это обойти надо связывать ч/з таблицу Поставщики(n:1)->Проводки по поставщикам(1:n) Кроме того для таблицы "Проводки по поставщикам" надо создать релейшен на таблицу Поставщики и обновить перекрестные ссылки
22.12.2005, 16:49 | #4 |
Участник
|
Спасибо большое!
Это нужно для создания реестра счф. по пользователям или субсчетам.
27.12.2005, 11:32 | #5 |
Участник
|
Все связи есть, но в выпадающем списке вижу только пять полей. А мне это этого мало. В чем может быть дело?
|
|
27.12.2005, 13:21 | #6 |
Участник
|
Причина ясна: у поставщиков нет связи с таблицей vendtrans, хотя должна быть связь по Коду поставщика. И как с этим бороться, непонятно
|
|