|
16.01.2006, 19:17 | #1 |
Участник
|
Нужен авторитетный совет, очень!
Здравствуйте, вот такой казус со мной произошел сегодня. Пришел в фирму устраиваться стажером на Axaptu, а мне говорят, все, вакансия закрыта, можем предложить вам вакансию стажера по внедрению Босс-Кадровик. У меня опыта в ERP, нет, недавно сходил на курсы по Axapta:Управление финансами, очень понравилось, хотел бы попасть на вакансию стажера, желательно в модуль Финансы. Но работодатель уверил меня, что нужно с чего то начинать, посоветуйте, возможно ли проработать в Боссе-кадровике, а затем перейти в Axaptu, т.к. именно акаптой очень хочется заниматься. Дали пару дней подумать, вот и не знаю что ответить, вроде тоже ERP, а вроде до Axapt'ы далеко
Заранее спасибо |
|
16.01.2006, 20:42 | #2 |
злыдень
|
Ответь "Нет"
16.01.2006, 21:14 | #3 |
Участник
|
Мне кажется разводка на лохов
Обычно все теплые места расхватаны и нужны низовые стажеры на побегушках и всяком геморрое А почему у Вас свет клиновм сошелся на этой фирме? есть масса других кто стажеров охотно набирает |
|
16.01.2006, 21:35 | #4 |
Участник
|
Да нет, клин на этой фирме не сошелся, просто больше не могу найти"массу других кто охотно берет стажеров"
|
|
17.01.2006, 10:10 | #5 |
Axapta Retail User
|
Так существуют крупные компании, занимающиеся Ахаптой. Например, КОРУС Консалтинг - насколько мне известно у них существует программа стажировок, как раз для людей без опыта, с последующим трудоустройством.