|
03.02.2006, 14:58 | #1 |
SAP
|
Рынок корпоративного ПО 2005
Большой аналитический обзор на C*News - http://www.cnews.ru/reviews/free/software2005/
Каждый может найти что-то интересное. |
|
03.02.2006, 17:45 | #2 |
Moderator
|
В этой статье есть фраза:
"Существует даже специальные термин «малый кризис ERP-систем от Microsoft». " Интересно - это термин отечественный или с запада пришедший ? Я просто попытался поискать на Гугле фразу lesser crisis of Microsoft ERP Systems, и чего-то ничего толкового не нашел. Просто интересно было бы какой-нибудь западный анализ ситуации с микрософтовскими ERP-системами почитать. |
|
04.02.2006, 22:04 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Pavel, ну никакой это обзор. Это не обзор - это позор.
06.02.2006, 11:19 | #4 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Pavel, ну никакой это обзор. Это не обзор - это позор.
Если у тебя есть комментарии по поводу качества информации, то почему бы их не изложить? Всем будет интересно. |
|
08.02.2006, 00:48 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Я уже однажды написал все что думаю о цньюз. Каждый новый обзор или статья укрепляет мое мнение в непрофессионализме журналистов околоАйТишных наук.
08.02.2006, 01:32 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Я уже однажды написал все что думаю о цньюз. Каждый новый обзор или статья укрепляет мое мнение в непрофессионализме журналистов околоАйТишных наук.
|
|
09.02.2006, 23:55 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Какие альтернативы предлагаешь ты?
например.
08.02.2006, 10:28 | #8 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Тем не менее, если есть информация/оценки/мнения по данной теме, давай обсуждать. Или ты просто против всяких ссылок на c*news? |
|
09.02.2006, 23:56 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Даже не знаю, что ответить... видимо, остается принять как факт.
Тем не менее, если есть информация/оценки/мнения по данной теме, давай обсуждать. Или ты просто против всяких ссылок на c*news?
21.02.2006, 10:06 | #10 |
Участник
|
Цитата с c-news:
"В общем случае возможны четыре варианта внедрения ERP-систем: минимальные изменения бизнес-процессов и минимальная доработка ERP-системы; серьёзные изменения бизнес-процессов и минимальная доработка ERP-системы; минимальные изменения бизнес-процессов и серьёзная доработка ERP-системы; серьёзные изменения бизнес-процессов и серьёзная доработка ERP-системы." Как все просто, оказывается. Всего 4 пути внедрения любой ERP системы . В следующий раз первым делом спрошу у заказчика, какой вариант он предпочитает. |
|
21.02.2006, 11:05 | #11 |
Гость
|
А с чем Вы в этом утверждении не согласны?
"общем случае возможны четыре варианта внедрения ERP-систем: минимальные изменения бизнес-процессов и минимальная доработка ERP-системы; серьёзные изменения бизнес-процессов и минимальная доработка ERP-системы; минимальные изменения бизнес-процессов и серьёзная доработка ERP-системы; серьёзные изменения бизнес-процессов и серьёзная доработка ERP-системы" Множество A {минимальные изменения бизнес-процессов, серьёзные изменения бизнес-процессов} покрывает все возможные случаи по изменению бизнес-процессов (обобщенно) Множество Б {минимальная доработка ERP-системы, серьёзная доработка ERP-системы} покрывает все возможные случаи по доработке приложения (опять же обобщенно) Бизнес-процессы + доработка = A*B что и продемонстрированно. Другой вопрос в том, что утверждение не имеет практической ценности. Последний раз редактировалось lagr221374; 21.02.2006 в 11:12. |
|
|
|