|
07.03.2006, 14:03 | #1 |
Участник
|
без командировок никак
Можно ли найти в Москве работу консультантом по внедрению, системы типа axapta, и при этом находиться в Москве, т.е. без этих 50-70% командировок в месяц
|
|
07.03.2006, 14:05 | #2 |
злыдень
|
Да
07.03.2006, 14:09 | #3 |
Участник
|
а где же такие фирмы, я ищу данную вакансию как стажер, опята у меня нет, разсылаю резюме, но мне приходят ответы только тех компаний где, надо быть в командировках минимум 6 месяцев в году, как то я не готов к этому
|
|
10.03.2006, 16:21 | #4 |
Участник
|
А резюме ты тоже, с опшыпками, рассылаешь?
4 ошибки в трёх строчках… И ещё хочет быть консультантом по внедрению… Офигеть можно… |
|
07.03.2006, 14:07 | #5 |
Axapta
|
Да. Абсолютно точно.
|
|
07.03.2006, 14:36 | #6 |
Axapta
|
По поводу стажера-разработчика - на своем примере могу сказать, что найти можно.
Не думаю, что "консультант" в данном случае сильно меняет дело. |
|
07.03.2006, 15:18 | #7 |
злыдень
|
стажер-стажеру рознь. Если работодатель заитересован в Вас, то можете оговаривать "особые " условия. Сокращенный исп-ый срок, з/п, коммандировки и т.п. неужели непонятно?
07.03.2006, 19:03 | #8 |
Восставший
|
Гы Как раз наш случай... Только мы уже нашли...
|
|
07.03.2006, 19:51 | #9 |
Участник
|
Falcon? где же ты был раньше, я уже устал раскидывать резюме на позицию стажера
|
|
08.03.2006, 17:51 | #10 |
Восставший
|
Где-где - в Караганде
Но нам не стажера надо было, а опытного. |
|
10.03.2006, 16:26 | #11 |
Axapta
|
А пунктуация, пунктуация...
" где же такие фирмы, я ищу данную вакансию как стажер, опята у меня нет, разсылаю резюме, но мне приходят ответы только тех компаний где, надо быть в командировках минимум 6 месяцев в году, как то я не готов к этому" |
|
13.03.2006, 23:58 | #12 |
MCT
|
В принципе найти можно, но это сложно сделать. В консалтинге хорошие проекты обычно разбирают опытные консультанты, которые давно работают в компании, и естественно они выберут проект в Москве. Значит, новичкам достанется, скорее всего, не очень комфортные и отдаленные проекты. И даже если тебе по счастью достанется московский проект, есть одно маленькое дополнение, если работать в консалтинге, не возможно загадать, где будет твой следующий проект!!! То есть после московского проекта вполне может быть проект в Тюмени. Отсюда вывод, как только получишь некоторый опыт, надо сразу на клиента пересаживаться. Там можно без командировок.
На клиента можно сразу попасть, но тут свои приколы. На клиенте нужен специалист все в одном, если ты хорошо программируешь, умеешь SQL Server(Oracle) администрировать, MS Office хорошо знаешь, то шансы твои растут. Если это не так то будет очень трудно!!! |
|