|
04.05.2006, 22:27 | #1 |
Участник
|
Axapta 4.0 - простите за каламбур :)
Видел вчера, щупал ))) даже код сравнивал ))) кроме интерфейса с рабочей областью а-ля Outlook ничего существенного )) даже код сравнивали (не говоря о внешнем виде форм). Правда есть и кое-что новое... но еще будем изучать.. щупать )) чтоб конкретно разобраться зачем оно - это новое ))) Внушает размер дем-ки 9,5 гигов !!!!!
05.05.2006, 00:08 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aivanov
кроме интерфейса с рабочей областью а-ля Outlook ничего существенного ))
А то, что двухуровневой среды нет - несущественно? Новый модуль Service, иерархическая финансовая аналитика, изменения в модуле проекты? Этого всего тоже нет? Что же вы смотрели? Ну посмотрите тогда на контроль версий и привязку к VSS. Посмотрите на выгрузку диаграмм в Visio. Обратите внимание на перекресные ссылки. Это тоже не существенно? Ну тогда хотя бы обратите внимание на кнопочки в форме редактора меток... Тоже несущественно? Ну хотя бы на поиск... а? http://forum.mazzy.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=21671 Даже не знаю... Либо я чего-то не понимаю, либо вы еще не все посмотрели. Но сказали вы очень убежденно. Внушаить. А 9Гб - потому что Virtual PC. Кстати, рекомендую SQL ставить на хост. Если SQL будет внутри Virtual PC, то демоверсия работает очень медленно. |
|
05.05.2006, 15:28 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
изменения в модуле проекты?
дайте ссылку плиз |
|
05.05.2006, 18:02 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний V
А где об этом было заявлено??
дайте ссылку плиз Я знаю где изменения видны |
|
06.05.2006, 10:35 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я не знаю где об этом заявлено.
Я знаю где изменения видны дайте кто нибудь плиз ссылку где можно качнуть 4.0 очень надо |
|
06.05.2006, 11:00 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний V
спасибо....
дайте кто нибудь плиз ссылку где можно качнуть 4.0 очень надо Весит почти 5 гигов. Справитесь? С Уважением, Георгий |
|
05.05.2006, 09:16 | #7 |
Консультант
|
Было бы странно, если бы MS полностью переписал (как вы того искали) Axapta 3.0, чтобы получить MS Dynamics AX 4.0.
|
|
05.05.2006, 09:32 | #8 |
Columbus IT
|
соглашусь с Маззи - в системе достаточно много нового.
за последние полгода мы познакомились с достаточно большим количеством фич с системе. самое интересное, что каждая версия отличается друг от друга. сейчас у нас Drop 3 (не знаю, какая у aivanov) и она отличается от Drop 2. и есть ощущение, что в бетте - будут еще дополнительные фичи (ну или их осутствие:-)) но главное - с системой можно работать и внедрять ее!:-) |
|
05.05.2006, 10:01 | #9 |
Участник
|
Ее уже кто-то успел внедрить: Iteration2 Delivers World’s First Microsoft Dynamics AX 4.0 in a Production Environment
|
|
05.05.2006, 11:16 | #10 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Ее уже кто-то успел внедрить: Iteration2 Delivers World’s First Microsoft Dynamics AX 4.0 in a Production Environment
|
|
05.05.2006, 11:41 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от denm
мы ее тоже успели внедрить:-)
06.05.2006, 11:11 | #12 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Похоже, Вы из нас самый знающий Не просветите, как в 4-ке с поддержкой восточных языков?
Цитата:
Сообщение от blokva
Поддерживаю, вспоминая как приходилось изощряться над идеей Андре коему большой сенькс... ...хотя надо бы посмотреть как это сделали
Очень порадовал этот механизм. Мечта просто, можно сказать. Сравнение будет такое же, как и в случае слоев, только можно будет сравнить версии. Кстати, я спрашивал - скорость сравнения обещали увеличить. Кто сравнивал settleNow, тот поймет... С Уважением, Георгий |
|
06.05.2006, 11:40 | #13 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Наконец-то сделали Unicode. То что демонстрировали - впечатляет. Названия на traditional chinese выглядят впечатляюще.
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Кто сравнивал settleNow, тот поймет...
05.05.2006, 10:12 | #14 |
Moderator
|
Цитата:
Новый модуль Service
Цитата:
иерархическая финансовая аналитика
Цитата:
Ну посмотрите тогда на контроль версий и привязку к VSS.
|
|
05.05.2006, 12:38 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Справедливости ради, даелается за пару часов и было сделано еще на 2.5 по крайне мере у одного из партнеров.
|
|
05.05.2006, 13:01 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
Да, сделать выбор аналитик по иерархии можно сделать быстро. Хотя, я лично сильно сомневаюсь, что за пару часов можно создать и оттестировать такую модификацию, но не в этом суть. Одно из важнейших применений иерархии аналитик - в отчётах. Например, в генераторе финансовых отчётов. А вот чтобы его переделать для иерархических аналитик потребуется заведомо более двух часов.
|
|
05.05.2006, 14:31 | #17 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Андре
О, наконец-то ...хотя надо бы посмотреть как это сделали
05.05.2006, 16:01 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Справедливости ради, даелается за пару часов и было сделано еще на 2.5 по крайне мере у одного из партнеров.
05.05.2006, 18:05 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Местный MBS при локализации налогового учета сделал иерархию, правда только в одной финансовой аналитике.
Не сделал местный МБС иерархию. Местный МБС сделал только просмотр лукапа в иерархическом виде. Ничего больше. Причем и это сделал плохо работающим на больших объемах справочника. К сожалению. Иерархия предполагает прежде всего получение отчетов и итогов по группам иерархии. |
|
05.05.2006, 10:16 | #20 |
Участник
|
Еще нативная интеграция с .NET Framework Karl Tolgu - Developing business solutions with Dynamics AX : Is the .NET Business Connector in Dynamics AX 4.0 just a wrapper on the previous COM Connector?
|
|
Теги |
документация, что нового, ax4.0 |
|
|