|
17.05.2006, 19:54 | #1 |
Участник
|
Доступ в CustomerSource
Добрый день.
Может ли кто нибудь из партнеров или представителей Microsoft прояснить текущую ситуацию с доступом к CustomerSource. Я в течение месяца пытаюсь получить доступ к нему у партнера, который обеспечивает мой сервис план. За это время получил анекдотические версии происходящего - как то: я не могу зайти в CustomerSource, так как у меня есть действующий Passport.NET. Сегодня зашел в microsoft.public.axapta - там уши закладывает от криков европейцев и автралийцев. Microsoft, оказывается, предоставляет доступ к CustomerSource только покупателям в Северной Америке. Интересно, давно ли это так? Чья это была инициатива? Нет ли у Microsoft планов отказаться от этого способа показывать пацакам их место? |
|
18.05.2006, 09:33 | #2 |
Модератор
|
|
|
18.05.2006, 14:12 | #3 |
Участник
|
club.msbs.ru - аналог CustomerSource?
Может быть.
Трудно судить со стороны. Однако на club.msbs.ru читаем: В разделе для клиентов мы публикуем: объявления и анонсы; материалы с Клубов Клиентов; новости по продуктам Microsoft Business Solutions. И в самом деле, ничего кроме этого там нет. А на странице http://www.microsoft.com/dynamics/cu...e_article.mspx рисуется несколько другая картинка. Я там вижу KnowledgeBase, TechKnowledge, damgaard technet вроде бы тоже переносился на CustomerSource В самом ли деле CustomerSource - такой же бесполезный ресурс как club.msbs.ru? |
|
18.05.2006, 15:58 | #4 |
Модератор
|
Сейчас глянул - в принципе, интересный сайт. Течнета не нашел. Сервис-паков по Аксе нет. Есть документашка, база знаний...
В общем, думал, что ничего стоящего нет. Однако кое-что есть. Не знаю, чья была инициатива. Не Русского саба, однозначно. С Уважением, Георгий |
|
18.05.2006, 16:08 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ответ, Георгий
|
|
|
|