Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваши впечатления от прошедшего клуба клиентов'2006? | |||
Было очень полезно | 6 | 23.08% | |
Так себе | 3 | 11.54% | |
Пустая трата времени, зря пошел туда | 0 | 0% | |
Я не был на этой встрече | 6 | 23.08% | |
Я партнер MSBS, поэтому на конференцию меня не пустили | 3 | 11.54% | |
А что это за клуб клиентов? | 8 | 30.77% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
07.06.2006, 13:30 | #1 |
Участник
|
Ваши впечатления от прошедшего клуба клиентов'2006?
Ваши впечатления от прошедшего клуба клиентов, который прошел 07.06.2006?
Какие темы вам особенно запомнились? См. также анонс Клуб Клиентов Microsoft Business Solutions 7 июня 2006 года результаты опроса на форуме у mazzy http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=5694 и обсуждения прошлых встреч клиентов http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=4624 http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=1573 |
|
08.06.2006, 22:48 | #2 |
Участник
|
Впечатление осталось хорошее. Послушали неплохие доклады, пощупали живую Dynamics AX 4, пообщались, шашлычки были и все-такое...
Мероприятие прошло без помпезности, даже можно сказать камерно и, повторюсь, оставило хорошее впечатление. За диск с рассказами о вечных клиентах респект! С удовольствием послушал в машине. |
|
12.06.2006, 02:22 | #3 |
NavAx
|
Мне понравилось. Удалось пообщаться с правильными людьми на нужные темы
Буду надеяться на возможное сотрудничество с ними после дополнительных переговоров. Встретил старых знакомых, которых давно не видел и которых хотелось увидеть. Понастальгировал Сергей, а что за диск такой, мне не дали Или это приз за участие в конкурсе?
12.06.2006, 15:18 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от ans
Мне понравилось. Удалось пообщаться с правильными людьми на нужные темы
Буду надеяться на возможное сотрудничество с ними после дополнительных переговоров. Встретил старых знакомых, которых давно не видел и которых хотелось увидеть. Понастальгировал Сергей, а что за диск такой, мне не дали Или это приз за участие в конкурсе? Описание книжки - здесь Должна быть доступна также в виде вложения в июньский Harvard Business Review Russia. |
|
21.06.2006, 15:59 | #5 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
За диск с рассказами о вечных клиентах респект! С удовольствием послушал в машине. |
|
12.06.2006, 15:34 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ваши впечатления от прошедшего клуба клиентов, который прошел 07.06.2006?
Какие темы вам особенно запомнились? На эту тему есть записанная веб-демонстрация - все можно увидеть самому здесь. Собственно про NAV смотреть с 28-й минуты. И еще один крайне полезный совет для просмотра записанных веб-демонстраций. В Windows Media Player в режиме воспроизведения можно нажать кнопку перемотки (см картинку). Презентация пойдет в два раза быстрее, при этом, как правило, речь воспринимается достаточно четко. |
|
13.06.2006, 09:43 | #7 |
Модератор
|
Да, клуб клиентов прошел на отлично. Надо сказать большое человеческое СПАСИБО Оле Бажиной, которая и организовывала данный клуб: я смотрел на это "с той стороны кулис", и, скажу Вам, это было очень непросто: почти без бюджета в конце фин.года, организовать такую встречу, да еще и с развлекательной программой - было крайне тяжело. Плюс её переживания, как все проходит, а какая будет погода, и еще тысячи мелочей, которые заставляли серъезно понервничать...
Спасибо, Оля! |
|
13.06.2006, 11:49 | #8 |
Участник
|
Точно, я был на всех клубах, и всегда работа Оли Бажиной по организации была просто отличной! Спасибо!
|
|
14.06.2006, 11:00 | #9 |
NavAx
|
Говорил ей это лично, теперь говорю публично
Оля, большое спасибо за организацию и проведение Клуба! Огромный респект. Все было супер!
14.06.2006, 12:03 | #10 |
Участник
|
В клиентской части портала club.msbs.ru опубликованы файлы презентаций и фото.
|
|
21.06.2006, 17:38 | #11 |
NavAx
|
К сожалению, в будний день вырваться не просто :-(
|