|
09.08.2006, 18:37 | #1 |
Участник
|
Хочу в Axapta!
Мне уже 25 лет. 3 года занимаюсь 1С. Последнее время стал
ощущать, что работа раньше приносившая удовольствие, перестала этим радовать - все уже знакомо, изучено, очень мало нового, вообщем скучно стало. Как к вам попадают люди? Вакансий не видно, однако везде разговоры о дефиците кадров. В программисты 1С берут всех способных отличить мышку от клавиатуры. Какой у вас порог вхождения? |
|
09.08.2006, 18:47 | #2 |
Microsoft Dynamics
|
09.08.2006, 18:56 | #3 |
Участник
|
Благодарю...
Нашел раздел - Рынок труда... - очень познавательно. Если кто еще напишет что-нибудь буду признателен т.к. есть ньюансы - например город Барнаул. |
|
09.08.2006, 19:05 | #4 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от kventin
Благодарю...
Нашел раздел - Рынок труда... - очень познавательно. Если кто еще напишет что-нибудь буду признателен т.к. есть ньюансы - например город Барнаул. |
|
10.08.2006, 10:40 | #5 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от kventin
Благодарю...
Нашел раздел - Рынок труда... Здорово. Теперь Ваше сообщение тоже там будет жить.
10.08.2006, 10:56 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kventin
Благодарю...
|
10.08.2006, 19:08 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marishka
А Navision в Барнауле не хотите заниматься?
|
|
11.08.2006, 09:06 | #8 |
Участник
|
Мы собираемся запускать Navision на АШК (шинный комбинат). Думаю, им очень был бы интересен специалист, который знает 1С и желает учиться Navision (сейчас у них 1С). Как минимум, пришлите мне резюме с зарплатными ожиданиями. Буду в Барнауле - поговорим.
|
|
09.08.2006, 19:21 | #9 |
Участник
|
(4) Точнее то что от нее осталось. Откуда сведения ?
|
|
09.08.2006, 21:00 | #10 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от kventin
Как к вам попадают люди? Вакансий не видно, однако везде
разговоры о дефиците кадров. В программисты 1С берут всех способных отличить мышку от клавиатуры. Какой у вас порог вхождения? 1. Освоить предмет теоритически и искать работу 2. Устроиться на работу, где это уже есть и учиться. |
|
10.08.2006, 02:29 | #11 |
злыдень
|
вообще говоря путей больше, привожу реальный пример:
1. человек выходит на знакомого который давно в аксапте крутится 2. этого человека за 2 дня тупо натаскивают на сдачу идиотских тестов 3. идет, сдает, получает сертификат 4. составляется грамотное резюме 5. рассылается по ведущим внедренцам Итого: за счет наличия сертификатов и резюме попадает сразу на з/п тыщи 1,5 так. ЗЫ: я такие услуги не оказываю, просто привел пример как сдав тупой экзамен можно миновать стадию "стажер" ЗЫЗЫ: рассказал не для интсрукции, а чтоб не боялись, реально порог вхождения в этот бизнес гораздо ниже чем кажется. И со временм - он всё более снижается.
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 10.08.2006 в 02:33. |
|
10.08.2006, 10:26 | #12 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
1. человек выходит на знакомого который давно в аксапте крутится 2. этого человека за 2 дня тупо натаскивают на сдачу идиотских тестов 3. идет, сдает, получает сертификат 4. составляется грамотное резюме 5. рассылается по ведущим внедренцам Итого: за счет наличия сертификатов и резюме попадает сразу на з/п тыщи 1,5 так.
You should use Bing before asking dumb questions. Последний раз редактировалось Jabberwocky; 10.08.2006 в 10:30. |
|
10.08.2006, 13:06 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
...реально порог вхождения в этот бизнес гораздо ниже чем кажется. И со временм - он всё более снижается.
p.s. Махать сертификатами, реально ничего не зная на практике, затея для сильных духом |
|
10.08.2006, 14:29 | #14 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Интересно что происходит с качеством, в связи с данной тенденцией!?!
p.s. Махать сертификатами, реально ничего не зная на практике, затея для сильных духом Почему подход консультантов должен чем-то отличаться? Даешь заученные шаблоны экзаменов, и резюме, сваянные из прессрелизов!
10.08.2006, 15:35 | #15 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
1. человек выходит на знакомого который давно в аксапте крутится 2. этого человека за 2 дня тупо натаскивают на сдачу идиотских тестов 3. идет, сдает, получает сертификат 4. составляется грамотное резюме 5. рассылается по ведущим внедренцам Итого: за счет наличия сертификатов и резюме попадает сразу на з/п тыщи 1,5 так. ЗЫ: я такие услуги не оказываю, просто привел пример как сдав тупой экзамен можно миновать стадию "стажер" ЗЫЗЫ: рассказал не для интсрукции, а чтоб не боялись, реально порог вхождения в этот бизнес гораздо ниже чем кажется. И со временм - он всё более снижается. |
|
10.08.2006, 05:54 | #16 |
Программатор
|
У нас в Барнауле и Байт и РИКИ (кстати им щас нужен программист) и К-Трейд и еще штук 4 фирм, которые на Аксапте работают. Попробуйте обратиться туда.
|
|
14.08.2006, 13:12 | #17 |
сибиряк
|
Цитата:
Сообщение от Sada
У нас в Барнауле и Байт и РИКИ (кстати им щас нужен программист) и К-Трейд и еще штук 4 фирм, которые на Аксапте работают. Попробуйте обратиться туда.
* Алтайагропромснаб (нам нужен 1С-ник в Новосибирск) - Байт (по-моему на Аксапте сами они не работают, если ошибся, звиняйте ) * Рикки * Майонезный завод * К-трейд
14.08.2006, 18:59 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava
На самом деле их всего 4:
* Алтайагропромснаб (нам нужен 1С-ник в Новосибирск) - Байт (по-моему на Аксапте сами они не работают, если ошибся, звиняйте ) * Рикки * Майонезный завод * К-трейд |
|
15.08.2006, 06:14 | #19 |
Мрачный тип
|
Цитата:
Сообщение от slava
- Байт (по-моему на Аксапте сами они не работают, если ошибся, звиняйте )
У них в проектах стоит собственная автоматизация самоих себя на Аксапте |
|
15.08.2006, 07:40 | #20 |
сибиряк
|
Цитата:
Сообщение от TasmanianDevil
Ошибаетесь, извиняем ...
У них в проектах стоит собственная автоматизация самоих себя на Аксапте Так таки ошибся, или автоматизация только "в проектах"?